пишите кто что знает...
а что - на зоне уже интернет появился? ![]()
Удобно - можно заранее узнать об амнистии...
Да и мне было бы интересно!
Вродь сейчас идет с мая по ноябрь. А следующая в следующем году ко дню (к юбилею) освобождения Беларуси.
Точных сведений не имею.
а что - на зоне уже интернет появился?
Удобно - можно заранее узнать об амнистии..
Pro-polis , мисье глупые реплики кидаете! ни для кого не секрет, что на лагере по мимо всего остального можно иметь ноут. А как же вы не подумал про мобилы,WAP и т.п. Даваете будем логичнее!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:имхо, амнистия - бред
Ну для тебя - бред, а для кого-то неимоверное счастье
.
Мелина, ага.. был случай.. посадили за изнасилование несовершеннолетних мужика... ч-з 5 лет вышел по амнистии.. года не прошло - опять посадили за то же... отсидел 8 лет.. вышел...через 3 месяца
- его опять повязали за.... правильно за изнасилование несовершеннолетней
вот дадут ему червонец.. выйдет , так ему годков 50 будет... еще ниче.. за дело может опять взяться 
а вы - амнистия, амнистия..
Фенрир, обоснуйте
под амнистию попадает очень мало людей из мест лишения свободы.
Хоть одно нарушение/нарекание - и нет шанса на амнистию.
То же самое и с досрочным освобождением.
Так что как правило по амнистии выходят люди, которым и того срока, что они отсидели хватило, чтобы исправиться.
...как правило
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир, да не я
.
За изнасилование несовершеннолетней амнистировать - бред. Не знала, что у нас такое практикуют. Беру свои слова обратно.
Но если мелкое хулиганство там, или ещё что (содействие в краже и т.п.), т.е. без нанесение вреда и ущерба человеческому здоровью, то почему бы нет?
Конечно нужно рассмотривать сам случай.
У моей знакомой младший брат попал в колонию детскую по своей тупости и наивности (уже вышел правда), за то, что - ВНИМАНИЕ - отпечатывал на принтере доллары
, ну и реализовывал их, видимо. Не вдавалась в подробности. Я бы его амнистировала, дав предварительно хорошего пенделя под зад.
Вроде бы Козулина по последней амнистии отпустили. А кого ещё - фиг его знает.
Мелина, к счастью это не у нас а в россии
просто амнистия к выбарам др АГЛ и какие там еще праздники - нужно не только смотреть, как он себя вел в камере, а и за что сидел 
Но если мелкое хулиганство там, или ещё что (содействие в краже и т.п.), т.е. без нанесение вреда и ущерба человеческому здоровью, то почему бы нет?
карманники - сюда подходят? без нанесения вреда здоровью...но...
Valerka, имхо, у него особая, индивидуальная амнистия была ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:Мелина, к счастью это не у нас а в россии
просто амнистия к выбарам др АГЛ и какие там еще праздники - нужно не только смотреть, как он себя вел в камере, а и за что сидел
Так выборы ещё где-то через 1,5 года, если мне память не изменяет.
карманники - сюда подходят? без нанесения вреда здоровью...но...
1-й раз - да, второй - нет. ИМХО
. Имею в виду кол-во сроков, или как их там.
Да и не носит наш народ в кошельках доллары тоннами. 1 раз посадить достаточно, тем более имущество у воров, по обыкновению, должны конфисковывать
. Украл - выпил - в тюрьму - с правом на амнистию, украл - выпил - в тюрьму - без права амнистирования
.
Wardexe:мдя... за изнасилование надо растреливать, а не амнистировать...
а как вам ситуация. парень ммм...полюбил девушку по ее согласию, а она или женись или подам заяву на изнасилование. чувак в отказ, девушка чтобы припугнуть кидает заяву, показывает следы. парень улаживает с ней конфликт, девушка назад к ментам отдайте заяву, небыло ничего, ничего не было. а фиг там, дело уже пошло в рассмотрение. может с какими неточностими изложил, не сталкивался, но думаю в целом ход мыслей понятен
показывает следы.
смысел понятен...но
какие следы, если по согласию?
есть такие случаи.. бывший работник прокуратуры расказывал, как к ним одна фифа раз в месяц с заявами на разных челов приходила, сама - [censored]-[censored] (сорри за хранцузский), а людей подставляла
А расскажите про правовые последствия амнистии?..то есть судимость снимается/погашается и человек может выезжать за границу?..
Фенрир:satori, вроде если не за тяжкое/особотяжкое, то выезжать можно
а если тяжкое, то пожизненно не выездной![]()
есть чудные книжечки Уголовный и Уголовно-исполнительные Кодексы, там все подробно расписано.
А по категориям амнистированных поднимите любой прошлый Закон "Об амнистии", они как правило не меняються.
Кстати пока законопроекта об амнистии нет, инфа из ГГПУ АП
сидите спокойно![]()