велосипед просто супер! очень классный! за эти деньги самый лучший!не ожидал сам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
велосипед просто супер! очень классный! за эти деньги самый лучший!не ожидал сам!
|
офлайн
San4yletti
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
стоит брать или нет? кто подскажет?
или что похожее посоветуете?
мой 13 года,он уже стоит 460..обидно когда брал его за 505(и 480уе в лошице не захотел туда ехать) Проехал на нем около 300км,пока доволен. вес с щитками,фонарем,велокомпьютером 15,1кг, что довольно много (рама 17),седло жестковато буду менять на анотомическое
San4yletti:стоит брать или нет? кто подскажет?
Добавлено спустя 25 секундили что похожее посоветуете?
чуть добавить и можно взять найнер с лучшим обвесом,тормоза тектро навелла считаються слабыми,на свои не жалуюсь,вот на другом веле их проверял там очень слабые

|
офлайн
Balamut_KIrill
Member
|
|
|
172 |
15 лет на сайте Город:
|
откатал на нем 500+ км , каждый день с работы на работу, в среднем 30 км в день. Велосипед нормальный, в колеса 3.5 bar. ездить очень приятно, седло удобное, вилка рабочая , бордюров не боится.
из минусов слабые тормоза ( буду менять), лично у меня вечно раскручивается левая педаль, вечно выкручивается болт. Х.з. что с этим делать, на Т.О. эту проблему не убрали. впечатления от велосипеда самые положительные ( но педаль подкручивать каждые 5-7 км устаю)
Balamut_KIrill:откатал на нем 500+ км , каждый день с работы на работу, в среднем 30 км в день. Велосипед нормальный, в колеса 3.5 bar. ездить очень приятно, седло удобное, вилка рабочая , бордюров не боится.
из минусов слабые тормоза ( буду менять), лично у меня вечно раскручивается левая педаль, вечно выкручивается болт. Х.з. что с этим делать, на Т.О. эту проблему не убрали. впечатления от велосипеда самые положительные ( но педаль подкручивать каждые 5-7 км устаю)
да тут шатун или педали под замену..педаль на нажатии закручивается должна,свои даже не зажимал
Есть для этих целей резьбовой герметик сильной или средней фиксации пару капель и всё!!!
Alekss14:Есть для этих целей резьбовой герметик сильной или средней фиксации пару капель и всё!!!
да там походу сборщики в крутили левую педаль в правый шатун и наоборот
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
tok981:Alekss14:Есть для этих целей резьбовой герметик сильной или средней фиксации пару капель и всё!!!
да там походу сборщики в крутили левую педаль в правый шатун и наоборот
действительно может попутали педали и впёрли
Катаю 3 недели, 22" рама, танк, балдею. За свои деньги один из лучших а добавлять по 40-50 уе на более дорогой можно бесконечно. Для этого велосипеда "цена = качество" соответствует полностью.
Balamut_KIrill:
откатал на нем 500+ км , каждый день с работы на работу, в среднем 30 км в день. Велосипед нормальный, в колеса 3.5 bar. ездить очень приятно, седло удобное, вилка рабочая , бордюров не боится.
Наверное шатун откручивается, а не педаль? Нужно просто снять шатун, обезжирить посадочное и резьбу, потом установить шатун и при закручивании гайки использовать герметик. Заскочите в магазин, там эту мелочь устранят
|
офлайн
qazwsxedc1993
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Поднял на днях этот танк) блин, после стелса с 26 колёсами и двухподвесом для меня это просто супер!!! Скорость набирает и держит супер! Кароче вау!!!
проверил недавно втулки пред продажей колес,передняя оказалась пережата,новый владелец сказал посмотрит,думаю за 400км она не успела повредиться!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Катаю 5й месяц. Всё бы хорошо но задняя втулка требовала перебора, начала хрустеть. Может потому что катаю жестко (195см, ~90кг, рама 22), в основном по лесу . Насчет тормозов действительно слабые, вжимать с конкретным усилием надо, регулировкой не отделаться. Целью не является блокировка колеса на асфальте при маленькой скорости, но всё же. Подумываю купить колодки получше, может поможет. Периодически возникают звуки в каретке, возможно профилактика всё исправит. Если вы немаленький человечек то на этот вел однозначно стоит обратить внимание. Ездим дальше, если что пишу. . .=)
zfrozen:Катаю 5й месяц. Всё бы хорошо но задняя втулка требовала перебора, начала хрустеть. Может потому что катаю жестко (195см, ~90кг, рама 22), в основном по лесу . Насчет тормозов действительно слабые, вжимать с конкретным усилием надо, регулировкой не отделаться. Целью не является блокировка колеса на асфальте при маленькой скорости, но всё же. Подумываю купить колодки получше, может поможет. Периодически возникают звуки в каретке, возможно профилактика всё исправит. Если вы немаленький человечек то на этот вел однозначно стоит обратить внимание. Ездим дальше, если что пишу. . .=)
под ваш вес надо брать авид 7 http://ru.aliexpress.com/item/BB7-top-line-disc-brake-mountain-bi ... 80633.html ! отписал мне парень по втулке передней ,ответил так "там был конус неправильный какой то и шарики бегали неровно и спицы надо еще протянуть,это делается в принципе после сборки колеса примерно км через 100,думаю в драгоне так не поступают,да и не только в драгоне, в общем то)"
l интересно роторы и остальное от новеллы подойдет для этих тормозов http://www.aliexpress.com/item/2013-AVID-genuine-BB7-BB-7-disc-br ... 67343.html я бы взял к следующему сезону