Вопрос исключительно любителям Минского, да и вообще спецам!
Мой мот очень громко работает! В чём может быть проблема? Помогаем!
я думал, может, глушак херово к движку прикручен? Хорошо закручивал-всё равно ревёт жестоко! Может там прокладки нет?
Короче помогаем-подсказываем! 
Проблема в прокладке между рулем и сидением. У тебя прогорел глушитель. Топаешь на МОТОВЕЛО что на партизанском проспекте в минске и покупаешь глушак. Ставишь и радуешься жизни.
echo, а не подскажешь, скок глушак примерно будет стоить???
и ещё, точно ли в этом проблема? а то не хочется зря бабло тратить?
так скок глушак примерно будет стоить???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
[BGT]Ganjaman, не совсем понял, имеешь ввиду стык между глушителем и движком? Куда глушак прикручен всм.? Ту прокладку?
Влад Е., предлагаю переформулировать свой вопрос так, чтобы было понятно на что отвечать.
А то получается как у Стругацких: "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" (с) Понедельник начинается в субботу.
Fisher!, лан, сначала! У мя Минчик! Очень сильно шумит, говорят менять глушитель, так у меня глушитель почти новый, потом тогда говорят глянуть между рулем и сиденьем прокладку, не совсем понимаю где это?
|
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
|
557 |
19 лет на сайте Город:
|
Прокладка между рулем и сидением - это водитель, и от качества этой прокладки зависит очень многое. ![]()
лан, сначала! У мя Минчик! Очень сильно шумит, говорят менять глушитель, так у меня глушитель почти новый, потом тогда говорят глянуть между рулем и сиденьем прокладку, не совсем понимаю где это?
|
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
|
557 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, я просто ответил на вопрос-
потом тогда говорят глянуть между рулем и сиденьем прокладку, не совсем понимаю где это?
Прости если обидел.
Влад Е., считаю, что вам еще очень рано заниматься самостоятельным ремонтом.
Есть сервисная мастерская при ОАО "Мотовело". Вам туда дорога.
Fisher!,
считаю, что вам еще очень рано заниматься самостоятельным ремонтом.
Плохо считаете! Расскажу сначала: Мне друг этот мот. подарил в полуразобранном состоянии, так вот, я его собрал, и он не завёлся! Потом 1,5 недели искал проблему, нашёл, сделал, кароч, вроде разбираюсь, раз сам без ничьей помощи его сам сделал! А вот сейчас хочу заняться с проблемой:почему он громко работает и что надо сделать.
Влад Е., асбеста на колено наматай...
а если честно, бахни масла побольше в бенз и покатайся... откуда будет гнать сажу там и дзирка у тя ![]()