del
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943324&start=20 вообще-то сюда. есть такая тема.
Почему написано "Видеопамять 256 Мб (выделяется из оперативной)" ?? Нигде же этого, кроме как на онлайнере нету... ?
врут, негодяи.
напишите кто нить кто юзал этот ноут, как он пашет. по моему слишком настараживает цена/характеристики.
насколько он тянет на игровой? спасибо
vladis_x, пашет отлично. игры летают на ура, при этом у меня не перегревается.. играл с ноутом на коленях в сталкера, жена играла в кровати в Devil may cry - темпа выше 75 не поднималась..
претензия к этим ноутам одна (проверил несколько штук) нечеткая работа тачпада...
иногда движение по нему он расценивает за нажатие..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ.
Скажите, кто знает - что у него с гарантией, есть ли сервисный центр в Минске?
Насколько я понял, они все серые, без русских клавиш... Или нет ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
И что у него со звуком?
В магазине на Кульман,1 мне показали версию L696, типа чуть слабее и дешевле, но по уверениям продавцев 690-й идёт точна в таком корпусе, и после включения оказалось, что звук никакой.
2 nr-tw: истину глаголишь! Есть уже тема по этой модели тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943324&postdays=0&postorder=asc&start=40
Администраторы разберитесь плиз, почемуто ссылка из 696sr (http://catalog.onliner.by/ntt/corl690srt23902g/) ссылается на "Обсуждение на форуме " 690sr, а ссылка из L 690SR (http://catalog.onliner.by/ntt/corl690sr232086g/) ссылается на клон этой темы.
2 POWERby : По поводу тачпада - помоему это проблема всех тачпадов как таковых, ничего тут не поделать, бери мышку и вперед
2 Mechtatell : У меня польская гарантия 2 года,
Клавиатура не русская но я брал наклейки прозрачные за 5тыщ.р. - вполне приемлемо.
Звук меня устраивает, конечно не идеал, но лучше чем на ноутах знакомых
Спасибо за Фото L696, честн-гря внешне он не очень, и совсем не такой как L690sr, 690 куда более симпатичней, вот фото http://rapidshare.com/files/139941781/corrino_l690sr.rar.html (выкладывал уже в этой ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943324&postdays=0&postorder=asc&start=20)
Администраторы разберитесь плиз, почемуто ссылка из 696sr
да-да ато сыр-бор
да ещё в теме "Ntt corrino l 690sr" фото не его стоит .
дурдом
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
gendich
то-то и оно, что не такой, хотя ребята с тд "манеж" уверяли, что 696, что на фото, идёт в одном корпусе с 690 и ничем внешне не отличается, вот тока показать 690 не могут - всё что было разобрали, а когда будет - неизвестно.
остальным продавцам звонил - нету в наличии
И как чуть что с гарантией - в Польшу везти ? ? Или они сами на ремонт завезут на месецок, полтора?
POWERby
Напишите в личку, где брали, пжлста. Хотелось бы в живую пощупать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Rolick
Junior Member
сейчас оффлайн
Member # 70009
# 04 Мар 2008 23:20 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
A_R_T (цитата):
а как долго они проверяют?
Мне продавец сказал, что если с буком что то случится, то его отправят в Польский сервисный центр, и ждать его придется до 3 месяцев так что типо не ломай, а то будешь в Минске за бабосы ремонтировать, во как.Брал за 650 с 1 гигом и 120 веником 5220.
И еще не по теме тут все делают обгрейды ,веники , процессоры,вебкамеры втавляют а вот я предлагаю сделать бук не много легче , а то тяжеловато его таскать с собой. Например закачать в него гелий . Или наоборот ченить лишнее от туда достать
zl
Member
сейчас оффлайн
Member # 28306
Из города: Минск
SE k750/Extensa5220
# 05 Мар 2008 10:24 Профиль • Личное сообщение • ICQ [ Цитировать • Ответить ] !
Rolick (цитата):
A_R_T (цитата):а как долго они проверяют?
Мне продавец сказал...
Ноутбуки с так называемой "польской" гарантией здесь действительно не чинят, отправляют в Польшу. Поэтому так долго. Мой преведущий бук это пережил, по гарантии обещали сделать за две недели, ждал месяц. Привезли ноут из ремонта с другим серийником (перепутали) в итоге дали новый.
А вот те, на которые местная гарантия, ремонтируются здесь, время проведенное в сервис-центре зависит от загруженности самого центра и сроков поставки вышедших из строя деталей, если конечно замена необходима.
очень много ноутов протыркал - это проблема не всех тачпадов.. у этого болезнь слишком сильновыражена.. или мот так только на моем экземпляре?
Гарантия и сервисные центры это вообще вещи такие мистические.
После прочтения некоторых тем на форуме ixbt.com, слаживается впечатление, что, даже если фирменный сц у вас "под носом", ждать вы можете по пол года(это не про нтт писалось)
Хотя в этих корринах запчасти должны быть унифицированны, что должно способствовать быстрейшей замене-ремонту в сц(официальных), но как на деле будет это вопрос. У самого гарантия минского магазина(не сц), который походу должен будет его волочь в сц(тьфу-тьфу-тьфу) если что то поломаеться.
POWERby, у меня такой проблемы нету. хотя и много работаю с тачпадом.
только у меня скруллинга на тачпаде нету. дров не могу найти
может у кого-нить есть?
Купил сеня пару часиков назад простите за неточные тесты, дрофов нету , скоро найду оригинальные поставлю и уточню тесты.ТЕСТИЛ на батарейке! утилитов небыло только что поставленая ХП сп3 устанвленая местными умельами продовцами тоесть
GF8600M GT 256DDR2
3dMark2006
3DMark Score 3027 3DMarks
SM2.0 Score 1426
HDR/SM3.0 Score 1374
CPU Score 686
думаю не плохо, ожидал худшего, - Пластик не такой качественный как например у АСУСА , да и наклеки наклены криво и отклеевадться точпад похуже чем у Асуса зато лучеш чем у НП,нету зашелки на верхней крыжке, на этом думаю минусы занчиваються... Да и сделан он в китае ДЛЯ Пшеков думаю тогда с железом проблем не будет, это только на наш рынок идет брак.
Dragon™, я за 730 продал другу. новый. там наклейки в комплекте россыпью идут т.е. куда хошь туда и клеешь)
Dimk@:Dragon™, я за 730 продал другу. новый. там наклейки в комплекте россыпью идут т.е. куда хошь туда и клеешь)
а за 750 для меня будет
у меня 690 sr!!!! машинка неплоха........даже оч!!!!
но на блютуз либо нет дров либо не понимаю я что-то как его включить и всё такое!!! подскажите!!!!!
ещё...хотелось бы чтобы ddr 3 было!)
Havi:у меня 690 sr!!!! машинка неплоха........даже оч!!!!
но на блютуз либо нет дров либо не понимаю я что-то как его включить и всё такое!!! подскажите!!!!!
ещё...хотелось бы чтобы ddr 3 было!)
Юзай диск в комплекте, и похоже у тебя он просто не стаит в ноуте
astra.shop.by но сайт этот сча не пашет чего то!!!! в жданах есть точка......там ролет вроде как и там контора эта......!!! там он 980 стоял недавно