Добро пожаловать на юбилейный фестиваль в город Бобруйск! Информацию будем обновлять.
Добро пожаловать на юбилейный фестиваль в город Бобруйск! Информацию будем обновлять.
В прошлом году было неплохо, но очень странен был один момент. Боюсь, как бы в этом году этот момент не стал доминантой.
чтото пропагандистско-политическое такое.
я понял мотивы организаторов, но было очень странное ощущение. С учетом того, что происходило последние месяцы, боюсь что странного может добавиться.
Впрочем, если организаторы гдето скажут что пропаганды не будет - буду только рад разумности и самостоятельности.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Пиво хоть будет? Или опять мулиция с протоколами будет гоняться по поляне?
Что будет со сценой?
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
altoro:А что Вы хотели от великодержавного клуба?
Если на старом месте, значит всё будет спрятано заранее.
Artem-Hondavod:altoro:А что Вы хотели от великодержавного клуба?
Если на старом месте, значит всё будет спрятано заранее.
В прошлом году свободно пронесли с собой
офлайн
serik-biker
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Абсолютно нормально в прошлом году и принесли и употребляли,и никто с протоколами не ходил!Бред несешь полный.Нам очень понравилось,приедем в этом году без проблем.Было круто!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
serik-biker, Ога, и под подушкой бутик захавали! А при возвращении с пробега пиво у меня изымали инопланетяне...
А музыкантов и зрителей не отделяло 10 метров турникета!
Был в том году. Самые " позитивные" моменты: кол-во доблестных, отсутствие алкоголя, ценник за вход, турникет и самое главное какието болотные мошки, которые кусали всех кто без экипа и шлема! Постоять за заборчиком и на милицию посмотреть можно и в Минске возле стеллы.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:serik-biker, Ога, и под подушкой бутик захавали! А при возвращении с пробега пиво у меня изымали инопланетяне...
А музыкантов и зрителей не отделяло 10 метров турникета!
Именно поэтому предпочитаю Российские слеты с аполитичными оргами...
В мае хочу в Винницу...
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Мошки - это был гнус! Небывалое явление для Беларуси(онт). В этом году может и не быть Турникет и менты - это да.... А отсутствие алкоголя - фиг с ним! с собой возьму, как и в прошлый раз. Зато Арию послушаю, а то в Лиде концерт пропустил. Ка раз занят был свободно продававшимся алкоголем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
А вообще посещаемость этого слета станет хорошим индикатором. Конечно, со своими особенностями выборки - все же откровенного люмпен-пролетариата, готового за бутылку водки вопить "Крым наш!" среди мотоциклистов практически нет - но все же отчасти даже репрезентативным для белорусского общества. Если попростому, то слет в какой-то степени покажет, как население страны отнеслось к оккупации территории Украины, и даже, наверное, на какую поддержку внутри страны Россия сможет рассчитывать при повторении украинского сценария в Беларуси.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 апреля 2014 12:12)
Основание: 3.5.12
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
О чем вы? Что мне до имперской политики России? Я еду на байк-фестиваль, пообщаться с друзьями и послушать хорошую музыку. Мне пофигу кто это организует! Если брсм организует концерт ляписа, например, то я пойду, без флага, естественно
Если Бах был немец - он фашист?
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Как все предсказуемо
Может я не понимаю чего Какое отношение фестиваль в Бобруйске имеет отношение к захватуКрыма?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
barmatun73, Андрюха, мы реквием в том году пробухали пропустили! Вопрос , видимо, в политической подоплеке, которую мы сознательно игнорили...
Колесников и фрирайдеры были великолепны, по сей день - море позитива!!!