последователи 7** серии я так понимаю
хе.... присмотрелся к картинкам аппарата
посмотрите на колесе режимов P , auto а где же мануал и приоритеты выдержки и диафрагмы? ужас...шаг назад
Держать вполне удобно. Настроек выдержки и диафрагмы - нет, мягкая предпосылка купить что-нибудь покруче.
эргономику спортили.. в 590 одной рукой все функции можно выполнять , не боясь выронить ( изгиб тут убрали)
севодня в руках подержал..
походу действительно испортили ИМХО
сейчас форма клинообразная... хорошо в карман влазить будет
ну и конечно с режимами это вапсче тока P из ручных, даже М нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
дисплей роскошный !!! и собсна все. других достоинств нет. фото получается ужас. шумы ппц..
думаю завтра єтот аппаратик прикупить.. Для таскания в кармане - намного лучше из всей серии А. А если цепляться к шумам - то это можно придраться к любому..
Доброго времени суток!
Прошу помочь определиться с выбором. В области фотографии я полный ноль, слова "выдержка", "диафрагма" как и все остальные мне ничего не говорят. Вроде бы уже остановился на 590-ой модели, но увидел в каталоге а 1000/2000, которые вроде как пришли на смену а 580/590. Аппарат беру не на полгода и даже не на год. Основной задачей аппарата будет съемка семейных торжеств и (важно!) распечатка сделанных снимков.
Что выбрать? "Многопиксели" или проверенную модель?
Заранее всем спасибо!
KIRRR, соглашусь с Putrach, - бери то что внешне нравится
в a1000/a2000 ничего про выдержку и диафрагму знать ненадобудет ![]()
Как я понял мне подойдет и 590? Видимо, с ним даже большему научишься? А для распечатки фотографий стандартного размера подойдет?
А что значит стандартные-?В смысле не больше 13х18.Подоидет.У меня А510 3мп -хватает
а тут аж 10мпjumpВот если б ему матрицу от А650 за эти деньги-цены б ему не было.Бери а590
с ручными настройками.Сегодня не надо,а завтра....захочется![]()
Если честно я не понял - приоритет выдержки и диафрагмы написано что есть, в то же время в обзоре указано что их как бы и нет.
Всё вопрос снят. А точнее аппарат куплен. Ручного там ничего нет. Если интересно - задавайте вопросы.
Доброго всем дня.
Что скажут профи в контексте замены ixus 30 на А2000?
В ixus 30 основными плюсами для меня были:
1. качество снимков в автоматическом режиме (в ручные настройки никогда не лазил).
2. форма/размер - просто идеален во время отпусков.
ixus 30 - к сожалению морально и физически устарел, вот и хочу что-то новое примерно в том же размере и качестве снимков в автоматическом режиме...