Давайте делиться информацией по поводу строительства, а так же о плюсах и минусах, мансардных этажей?.
http://maps.yandex.ru/-/CVfwIJZ4
Застройщик УП «Белоир» ОО «БОИ «Реабилитация»
Давайте делиться информацией по поводу строительства, а так же о плюсах и минусах, мансардных этажей?.
http://maps.yandex.ru/-/CVfwIJZ4
Застройщик УП «Белоир» ОО «БОИ «Реабилитация»
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
10 лет на сайте Город:
|
Продается двух-уровневая квартира по ул.Сердича 4.
75 кв.м, три комнаты. Сделан косметический ремонт, электрика по индивидуальному проекту.
Вся подробная информация по телефону
80297571351 (Велком)
Екатерина
Здравствуйте. Мы не так давно встряли в это строительство. Читали про стройку на Сердича и как-то там всё печально...
Как-то на форуме нас совсем мало =)
Karabasik:Вас еще не сдали? А по телефону обещали, что к НГ можно будет заселяться )))
Нет. В договоре апрель 2015го прописан
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Karabasik:Вас еще не сдали? А по телефону обещали, что к НГ можно будет заселяться )))
Если бы дольщики вовремя платили, то дом был бы уже сдан!
я позвонил и сказал, что отопление еще не подключили, и сомневаюсь, что до 15 подключат.
сказали что строительные работы закончат в срок. а отопление делают не они. ваш дом на капитальном ремонте ))))
Zebr007:я позвонил и сказал, что отопление еще не подключили, и сомневаюсь, что до 15 подключат.
сказали что строительные работы закончат в срок. а отопление делают не они. ваш дом на капитальном ремонте ))))
норм отговорка ) Насколько я знаю они в любом случае должны будут обзвонить и предложить подписать доп. соглашение к договору на продление сроков, т.к. в договоре указано, что стороны договорились о том, что дом будет введён в эксплуатацию 15 апреля 2015 года, но по факту до сих пор не введён.
Хотя директор нас сразу и предупреждал, что строительство окончится в срок, будут только проблемы с подключением отопления, поэтому рассчитывать следует примерно на май. Вот мы и ждём мая, не ориентируясь на срок в договоре )
Звонил им сегодня. Говорят, что договор с БРТИ заключен и ждут обмерщика. На следующей неделе уже должен быть + неделя или две на подготовку документов. По строительству остались только какие-то мелкие доработки. Т.к. отопительный сезон окончен, то отопление сейчас должны быстро сделать. Можно надеяться на получение ключей в начале мая =)
Zebr007:у меня уже есть ключ! первый и второй подъезды полностью готовы, кроме газа.
Искренние поздравления! С новосельем!
Ждем с нетерпением фотоотчет!
Zebr007:у меня уже есть ключ! первый и второй подъезды полностью готовы, кроме газа.
доброго времени суток, могли бы поделится какой либо информацией:
не было сомнений при покупке?
какое качество постройки?
какие плюсы минусы были замечены?
есть ли какая информация о жильцах в аналогичных домах-как там зимой, летом в плане тепла холода?
нужно ли приватизировать такое жилье, или квартира уже находится в собственности жильца?
заранее спасибо