Подскажите где можно заказать эту гарнитуру,везде искал ,нигде нет!
Все вопрос снимают ,уже нашёл ,кому интересно вот http://zolan.by/model/306001
офлайн
ForestERfirst
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, а с какой стороны они интересны? что в них хорошего то? Сам обладатель Koss UR 40 и при общих равных там головы круче стоять будут...
уже почти маниторный звук...
а здесь 32 ома-20-20 000
как то даже не прилично такие циферки выглядят на ушах за 55$
хотя ...спорить не буду с теми ,
кто скажет что уши надо слушать.
В общем вангую,
что звучат они на 20$
Йуноша:Господа, а с какой стороны они интересны? что в них хорошего то? Сам обладатель Koss UR 40 и при общих равных там головы круче стоять будут...
уже почти маниторный звук...
а здесь 32 ома-20-20 000
как то даже не прилично такие циферки выглядят на ушах за 55$
хотя ...спорить не буду с теми ,
кто скажет что уши надо слушать.В общем вангую,
что звучат они на 20$
Я думаю не стоит сравнивать гарнитуру(наушники + микрофон) и просто наушники.
19.08.14 приобрел данную гарнитуру: теперь имею полный комплект bloody! Качество A4Tech. Поиграл в WF часок остался доволен: шаги, выстрелы, взрывы, перезарядка оружия, разговоры - все супер! 7.1 тоже норм. Полностью отрабатывает свою цену 47$
sem77:19.08.14 приобрел данную гарнитуру: теперь имею полный комплект bloody! Качество A4Tech. Поиграл в WF часок остался доволен: шаги, выстрелы, взрывы, перезарядка оружия, разговоры - все супер! 7.1 тоже норм. Полностью отрабатывает свою цену 47$
А если не секрет где приобреталась гарнитура?
er1c:А если не секрет где приобреталась гарнитура?
http://catalog.onliner.by/devices/439239/price#region=minsk¤cy=usd
sem77:19.08.14 приобрел данную гарнитуру: теперь имею полный комплект bloody! Качество A4Tech. Поиграл в WF часок остался доволен: шаги, выстрелы, взрывы, перезарядка оружия, разговоры - все супер! 7.1 тоже норм. Полностью отрабатывает свою цену 47$
Качество A4Tech к Bloody не относится никоим боком.
7.1 тут полное говно, его включит только истинный мазохист. За эту цену можно взять куда приличнее гарнитуру, а не это.
Valletta, вы тут посмотрите, ваши комментарии тут неуместны. А сами вы "большой умник" http://www.bloody.tw/ru/products.php?pid=12
sem77:Valletta, вы тут посмотрите, ваши комментарии тут неуместны. А сами вы "большой умник" http://www.bloody.tw/ru/products.php?pid=12
Вы верите рекламе? Вы верите рекламе серии Bloody? Ну да, получается, что я действительно умник. Я знаю, что такое виртуальный 7.1 - по сути, никчемная ерунда, только для фильмов разве что. В играх помешает заметное отставание звука и в принципе неясность звучания. Считайте, что это просто добавление эха, а не 7.1
Valletta в чем-то прав, нет в них 7.1 даже виртуального. Все что есть это "эффект кинозала" в режиме 7.1 и усиление определенных звуков в игре, да это помогает но объема нет даже близко. Да и от куда ему взяться если системой устройство видится как обычные 2.0 уши.
Установил Razer Surround Sound Pro поставил режим 2.0 на пульте, вот тогда объем появился.
Некоторые наушники, предназначенные для игр и видео, оснащаются несколькими динамическими головками, благодаря чему воспроизводят настоящий многоканальный звук. Впрочем, часто производители вместо аппаратного применяют программное решение (например, Dolby Headphones). Послушайте сначала, а потом п.. Точка.
sem77:Некоторые наушники, предназначенные для игр и видео, оснащаются несколькими динамическими головками, благодаря чему воспроизводят настоящий многоканальный звук. Впрочем, часто производители вместо аппаратного применяют программное решение (например, Dolby Headphones). Послушайте сначала, а потом п.. Точка.
У меня они есть, почитай мой отзыв. Система их воспринимает как стерео, значит многоканальному звуку взяться неоткуда, и в отличие от любителей [censored by Juv4ik] вроде тебя я привел скриншот настоящего виртуального 7.1 от рэйзер.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (5 сентября 2014 17:38)
Основание: 3.5.17
Valletta:sem77:19.08.14 приобрел данную гарнитуру: теперь имею полный комплект bloody! Качество A4Tech. Поиграл в WF часок остался доволен: шаги, выстрелы, взрывы, перезарядка оружия, разговоры - все супер! 7.1 тоже норм. Полностью отрабатывает свою цену 47$
Качество A4Tech к Bloody не относится никоим боком.
7.1 тут полное говно, его включит только истинный мазохист. За эту цену можно взять куда приличнее гарнитуру, а не это.
И где же Вы найдете более приличную гарнитуру за такие деньги?
офлайн
AndreBelarash
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
На днях приобрел гарнитуру , все ок но при нажатии на правое ухо с силой то слышен хруст. В левом ухе нету. Подскажите что делать.
Хорошая ИГРОВАЯ гарнитура, но слишком ненадежная. Уже 2 наушников не определяются фирменным софтом и их невозможно настроить. Не советую покупать