увидел этот велосипед сегодня и влюбился.
давайте обсудим.
офлайн
___Artem___
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Фирма нормальная надо следить за великом.У меня Rocco sport60 2 года и никаких проблем.
Alex-1981:Фирма нормальная надо следить за великом.У меня Rocco sport60 2 года и никаких проблем.
У меня тоже Rocco 60 2012 года, и проблем нет, кроме почти лысой задней покрышки.
По этой модели подозрение могут вызвать только тормоза.
ну до 4х млн вроде замены ему нет. больше 4х уже можно смотреть другие модели.
офлайн
velosportsmen
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
ахах какой смысл брать этот LTD? за свою цену он не уступает тому-же cтелсу. Там гидравлика неочём, Promax блин.
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
13 лет на сайте Город:
|
velosportsmen:Там гидравлика неочём, Promax блин.
GT Karakoram Comp 29 (2014) за 600$ - Promax
CANNONDALE TRAIL 6 29"(2014) за 550$ - Promax
GT Avalanche Sport Hydraulic Disc (2014) за 500$ - Promax
Fuji Nevada 29 1.6 (2014) за 490$ - Promax
GT Aggressor 2.0 Disc (2014) за 390$ - Promax
... и тд.
Все эти марки считаются классом выше чем LTD, однако на свои топовые модели 2014 года решили установить Promax. К чему бы это, да ?
Вам то (судя по комментариям) нравятся больше откровенно чистокровные китайские Giant и Stels с навесной мозаикой. Каждому свою, лишь бы комфортно ездить было, и в бюджет укладываться.
Катаюсь LTD Rocco 60 Hydraulic Disk (2014) с середины февраля. Велосипед просто супер. Начинал на нём кататься когда весил 135 кг. Сейчас вес 115.
Когда выбирал велик, то меня тоже отговаривали от него. Предлагали в основном ещё 2 модели. Правда все эти "советы" мне давали в разных магазинах одной и той же конторы (как выяснилось). Просто они явно сидят на прибыли другого производителя.
Успел прокатиться и на других великах. Лучше и комфортнее мне не было. А вот чувство не уверенности что что-то не так - присутствовало.
Дисковая гидравлика всё таки очень и очень хороша. Мой вес на скорости останавливает чётко и уверено, не скрипят и не ведут. При скате с горки контралируешь всё. Ребята которые ехали за мной на тормозах колодочных - пожалели что поехали за мной. Стоит учесть что в мокрую погоду дисковые тормозят куда лучше V-brake.
Усиленная втулка, кассета, тригерные переключалки, двойные обода, дисковая гидравлика, привлекательный вид, не тяжёлый. Что ещё нужно ??? Просто людям завидно что лоханулись на покупке другого байка, с более худшими характеристиками, и дороже на 150-250 у.е.
P.S. У жены LTD Miss Silent Night Disk (2014) нареканий тоже ни каких.
Обода черные наверное закончились в подвале, где клепают эти "фирменные" сипеды
Timkova.Olga:на свои топовые модели 2014 года решили установить Promax
Ага, прямо самые топовые модели.
Timkova.Olga:Просто людям завидно что лоханулись на покупке другого байка, с более худшими характеристиками, и дороже на 150-250 у.е.
Хорошее утешение себе придумали.
Хочу огорчить дрочеров на бренды - вел нормальный и к вашему огорчению,ему практически нет конкурентов по такой же цене,комплектации.Да,он средний в своем диапазоне,да он расчитан на людей которые ездят без понтов.
Личное впечатление от него двоякое.Не то,чтобы что то не работает и не то чтобы качество хромает,тут все нормально.Просто это не тот байк,на котором можно вжать по перепаханному полю или ощутить драйв на лесной пересеченке.
Пс Не стоит надеятся,что на другом велике будет стоять что то лучшее.В диапазоне 400 600 стоит везьде одно и тоже,если не хуже.
А тому коме не спится,могу посоветовать посетить сайт GT в америке,я думаю тут никто не отвалит 3 000 уе за хороший вел XD
Kekerio:уже само название рамы LTD внушает сомнение
рама, как рама. Два года на своем лтд отъездил. С рамой и с навесным особых проблем не было. Не считая втулку на заднем колесе. Слабовата она была. Отъездил в общем на нем около 4-ех тыщ. А этот новый рокко со своей уже кассетой и более крепкой втулкой имеет право на жизнь. Аналогов за эти деньги нет.
офлайн
velosportsmen
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
CANNONDALE TRAIL 6 29"(2014) за 550$ - Promax
GT Avalanche Sport Hydraulic Disc (2014) за 500$ - Promax
Fuji Nevada 29 1.6 (2014) за 490$ - Promax
GT Aggressor 2.0 Disc (2014) за 390$ - Promax
... и тд.
Ну я не говорю что Promax плохие просто на этом LTD стоит Promax плохой модели!
Timkova.Olga
Твой вес они с трудом остановят, а если бы ты ездил к примеру на Tektro HDC 300 все было-бы намного проще.
И к тому-же у Promax ресурс-то будет намного меньше чем у Tektro
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
13 лет на сайте Город:
|
velosportsmen, быть может. Во всяком случае великом крайне доволен. Если бы бюджет не был бы ограничен, может и присмотрел бы что другое, но на момент покупки ни чего лучшего за эти деньги (+- 50$) я не нашёл. С Серебрянки до Минского моря, с ребёнком в кресле, доезжаю вполне комфортно. Погонять 45-55 км/ч тоже можно. Но для меня самая комфортная скорость на велодорожке 25-30 км/ч.
Скорее всего второй велик уже будет не горный, и на колёсах 28-29, с более городской резиной, и облегчённой рамой... т.к. желание ездить быстрее больше чем возможность ездить по лесу.
Timkova.Olga:Погонять 45-55 км/ч тоже можно.
C горки чтоль? Вон я использую OruxMaps и езжу на работу/c работы. Расстояние 10км. На обратном пути имеем дорогу с очень неплохим перепадом высот. И что за скорость показывается на треке? В районе 40км. Ну даже скинуть на то, что берется скорость не в момент времени, а за промежуток времени, то все равно слабо представляется как можно спокойно такую скорость поддерживать на участке без перепадов высот. И к тому выходит:
Timkova.Olga:Но для меня самая комфортная скорость на велодорожке 25-30 км/ч.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
езжу на нем каждый день по 20-30 км + откатал Налибоки 14 на дистанции 200 км - вел хороший. кто брызжет ядом по поводу логотипа ЛТД - идите мимо.