глядя по отзывам то новичку брать строго рекомендуется? особенно если неопределился что нужно для полного счастья ?
стандартный, байонет Canon EF, 50 мм F/1.8, автофокус, светофильтр 52 мм
глядя по отзывам то новичку брать строго рекомендуется? особенно если неопределился что нужно для полного счастья ?
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
817 |
18 лет на сайте Город:
|
меченый , не пугайте людей. это не Сигма какая-нить. Это настоящий Канон. Отличный объектив за свои деньги. я снимаю уже не первый год -отлично все. Ессно, что такой-же на 1,4 - намного приятнее, но и стоит он намного больше.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Я конечно извиняюсь, на фотозоне отрыл такую фоту этим объективом: http://www.photozone-i1.de/8Reviews/lenses/canon_50_18/samples/IMG_1408-01.jpg
Я уже хочу егО)))
давече у знакомой девушки развалился в руках. на мой вопрос о возможной неадекватной эксплуатации ответила, что это просто болезнь данного объектива - не она первая пострадала. с другой стороны, если нет денег на 1.4, то на безрыбье...
меченый:Т.ч. тест на расстояниях, хотя бы до 6 метров - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Может он и обязательный - но никто его делать не будет. Такой объектив покупают новички для начала занятий портретной съемкой. Они сами мало понимают на что там вообще смотреть надо и как по газетке бэк-форнт проверить..
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Развели демогогию... Отличный объектив за свои деньги. У меня уже он с год где-то - все супер.
timjan,
про резкость - тест при покупке, а потом уж смотрите как руки заточены.
&y,
Эт что надо было с объективом делать? И где его хранить нужно было?
меченый,
Сигма, не сигма - каждому свое. Этот объектив хороший - факт. И тут получают при покупке не всегда малайзию... У меня Япония. Покупайте в той же фототехнике, там оф гарантия и потестить дадут.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
меченый,
Ищите, магазов у нас в городе валом, найти можно, еси оч целью задаться. Бюргер, фототехника, camera.by и тыды...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
groundhog,
напрасно потраченные деньги - на кроптнутой матрице этот объектив нонсенс
Да совсем не нонсенс... Еси руки и голова аткудава надо ростут.
сегодня погонял пробы ради - уже хочу! Сознательно понимая, что до 1.4 еще не дорос, но кит реально такого не может. Буду брать!
Чем первая версия лучше/хуже, не считая металлического байонета?
Думаю заказать с ебая, но сомневаюсь в целесообразности.