Ну и?
Как впечатления?
Не слишком ли жестковат?
Посмотрел первый сезон. Мне понравился.
Вот сами операции уж слишком натуралистично... бррр...
server0k, вкратце это жизненная драма
Сюжет построен на жизни двух друзей-коллег пластических хирургов. Их семьи, друзья, пациенты. Их жизненные проблемы, ситуации в которые они попадают...
Один плейбой, второй семьянин...
Не слишком ли жестковат?
я операции не смотрю, пока музыка играет-отворачиваюсь или закрываю глаза.
А вообще жизненно, много интересных психологических моментов, давно ничего не смотрела сериального, а этот посоветовали-3 сезона осилила. А с переводом у меня и в 1-х трех местами есть, местами нету-где догадаешься, а где и сцена мимо пройдет
Прикольно сделан сериалеч, вот только интересно, как во время операции они умудряются обсуждать свои совсем недетские проблемь?
офлайн
Sosed_ADD99
Senior Member
|
|
1015 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите у кого-нить можно взять все 5 сезонов этого сериала к примеру на болванках в AVI ?
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
1904 |
18 лет на сайте Город:
|
Sosed_ADD99:Подскажите у кого-нить можно взять все 5 сезонов этого сериала к примеру на болванках в AVI ?
Я тоже хочу за денежку, кто может записать в нормальном качестве, а то по БТ реклама уже просто запарила, знакомый, записал 1-ый и часть 2 сезона на болванку хочется остальных серий...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
У мя имеетсо сколько то сезонов, не помню ток какие очно... Есть 1-й 100% (лицуха, но мона перегнать), есть 4 и 5 тож 100% (но не лицуху, слитые), а 2-й и 3-й не помню отдали ли мне... В общем через пару дней могу точно сказать...
Сериал просто отличный, один из моих любимых...конечно, 5-ый сезон с этим странными мультяшными вставками, сериями о будущем и постоянным трындежом немного разочаровал, но за финальную сцену можно простить многое...
жду с нетерпением шестого...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
=QWERTY=,
Видел на Западном рынке в крытом. И на Жданиках видел много где. В Мистерии возможно будет, посмотрите там где сериалы у них стоят.
Ну я даже не знаю что и написать...
в начале меня еще как-то впечатляло, не знаю начало ли это, в общем, когда чувачок ходил и резал всех, не знаю какой сезон, иногда натыкаюсь на БТ ...это мне нравилось...Но счас же, ну вообще абышто и сбоку бантик...чесслово...
А ведь и интересно чем это все закончиццо...