Типа он идёт гдето 18.00 до 21.30 приблизительно.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
Должен где-то в 11-м диапазоне (на старых телеках типа Рубин, Горизонт). Хотя ни один из моих ящиков его не нашел ![]()
Где-то мне попадалась инфа, что 8-ку практически сразу после начала вещания опять прибили.
Я как-то решил по новой прогнать поиск каналов. 8-й поймался разок, в ужасном качестве, после этого не разу не появлялся.
Ни разу не нашел, хотя искал не особо тщательно.
В "Республике" дернулись было печатать программу 8 канала, потом с этим завязали.
Похоже нету его пока...
Вообще - у кого что по городу идет с крышной антенны?
У меня (Восток-1) кроме ОРТ, РТР, НТВ, Культуры, ТВ-6 (царствие ему небесное) - СТВ, ТВЦ, два польских канала - четвертый и еще какой-то.
Евроспорт раньше шел, потом накрылся, но, поскольку не поклонник игровых видов, не жалею особо.
Вот о чем жалею - немецкий канал Viva-2 шел, а теперь отрубили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
У меня Космос-ТВ, они все наши каналы транслируют, так 8-й ни разу не появлялся (даже в тестовом режиме), и планов на его трансляцию Космосом - никаких, так что вполне может быть - и не будет 8-го в ближайшем будущем
On 2002-01-23 13:12, Serge Hares написал:
У меня Космос-ТВ, они все наши каналы транслируют, так 8-й ни разу не появлялся (даже в тестовом режиме), и планов на его трансляцию Космосом - никаких, так что вполне может быть - и не будет 8-го в ближайшем будущем
8-й по Космосу не транслировался даже когда он существовал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-01-23 15:53, Leshik написал:
On 2002-01-23 13:12, Serge Hares написал:
8-й по Космосу не транслировался даже когда он существовал...
Таки транслировался. Не помню точно, за счет эфирного времени какого канала, но в вечернее время. И газета, которую Космос печатает, содержала, в том числе, и программу передач 8-го канала !!!
On 2002-01-23 16:07, Serge Hares написал:
Таки транслировался. Не помню точно, за счет эфирного времени какого канала, но в вечернее время. И газета, которую Космос печатает, содержала, в том числе, и программу передач 8-го канала !!!
По моему тоже транслировался... 
А мне кажется, сто Хрусталев с БТ не зря ушел...
Чувствую он будет восстанавливать лучший белорусский канал. "Польский час" - это была тема... ![]()
Вывод: ФИГНЯ И НЕФИГ тама лавить. А им в свою очередь нефиг и дёргаться, закрываться им надо, коли не могут свои передачи в нормальном качестве показывать. Тем более, что пока ещё и не понять, что они делают.
ПОДНЯТА. Кто знает. что случилось с 8 каналом? Не работает уже не первый день. Район Зеленого луга
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кунцевщина. МТИС. По утрам не работает. Вечером не знаю. Такой градусник испортили. ![]()
В Чижовке тоже пропал пару дней как уже
Ни время посмотреть точное, ни температуру за бортом ![]()
taralex, ИМЕННО! Ребенок тож никак не поймет, почему родители не дают посмотреть калыханку. И градусник был тоже очень кстати.