Хмм, 140вт суммарной, оптический выход
кто случал, как они по сравнению с 7-ми ?
Хмм, 140вт суммарной, оптический выход
кто случал, как они по сравнению с 7-ми ?
Думаю менять 7с на 9с толку мало,разница не стоит того..там уже ямахи лу4ше за 300+ взять...
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
b51837:Думаю менять 7с на 9с толку мало,разница не стоит того..там уже ямахи лу4ше за 300+ взять...
какие именно? Если не затруднит - киньте ссылкой в личку. буду благодарен
Господа,
не кидайтесь сильно камнями и прочими тяжелыми и твёрдыми предметами,
сам был обладателей Solo 5
бесил пустой бас и резкий верх... сколько микролабов после этого слушал- у всех есть эти две болезни. Такое ощущение,
что у них меняется только дизайн. Да и корпуса непродемпфированы, фонить будут наверняка... хоть и наличие оптического входа похвально.
Ах...да
у меня Edifier R2700 (Studio 7)
по деньгам дешевле,
128 ватт вместо 140 ,
думаю,
мало кто заметит,
однако звук после микролабов в них на много интереснее.
Тем,
у кого есть 220$ на колонки- брать R2700
офлайн
Garmon_onliner.by
Member
|
|
276 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
977 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу напомнить, что в ваттах измеряется не громкость,а электрическая мощность. И громкость - не есть качество звука.
Game!:Хочу напомнить, что в ваттах измеряется не громкость,а электрическая мощность. И громкость - не есть качество звука.
Это да и кстати там форма динамиков не конусная как в 7-ке и плюс нижняя граница не 55, а 50 герц. По отзывам сложно судить... я сам обладатель соло 7(без пульта) уже мнооого лет ей радуюсь и вот иногда смотрю новинки)). Нужна конкретная сравниловка по пунктам от шарящих людей.
что по звуку лучше про3 или соло 9? Если подключить к обычной карте креатив sa? Спс
Человик:что по звуку лучше про3 или соло 9? Если подключить к обычной карте креатив sa? Спс
Про3 как по мне так хуже. Причем совсем. Это я еще помню при сравнении с соло7, но думаю 9-ка явно лучше про3.
http://www.hwp.ru/articles/Obzor_stereokolonok_Microlab_Solo_9C__ ... ?PAGEN_1=3
знакомство с Microlab Solo 9C оставило двойственные впечатления. С одной стороны это породистый звук серии Solo - мощные басы, высокая мощность и максимальная громкость, отсутствие огрехов в звучании акустической системы в целом. С другой стороны - очень неинтересное звучание на тихом уровне громкости и пульт, который нужно направлять строго на ИК-приёмник в активной колонке.
http://www.microlab.com/?r=public&st=full&id=745
Знакомство с Microlab Solo 9C оставило двойственные впечатления. С одной стороны это породистый звук серии Solo - мощные басы, высокая мощность и максимальная громкость, отсутствие огрехов в звучании акустической системы в целом. С другой стороны - звучание на тихом уровне громкости и пульт, который нужно направлять строго на ИК-приёмник в активной колонке.
Сколько длина кабеля и его толщина между колонками? И ещё длина оптического кабеля в комплекте?
2 вопроса к владельцам:
1) какая из колонок активная: левая или правая? Просьба сразу пояснить, какая с учётом того откуда смотреть на колонки
2) какой чистый вес колонок без пульта, проводов и коробок?
Заранее спасибо за ответ
офлайн
Serega0907
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Отличные колонки!
Как бывший обладатель Pro 3, Solo 7c, скажу, что Solo 9 явно выигрывают.
Solo 7c в принципе всем устраивали, кроме басов.
У Solo 9 бас явно лучше, я бы сказал в разы, для любителей хорошего баса - самое то.
Учитывая, что у меня место постановки ограничено, стоят на тумбе около телевизора (расстояние позади колонки до стены всего 10см), Solo 7c в таких условиях бас практически не давали ВООБЩЕ. Когда поставил SOLO 9 в эти же условия, я стал полностью удовлетворен звуком, в том числе и басами. Запас громкости гораздо выше у 9ки.
Минус один только, не совсем хватает середины, при просмотре фильмов на маленькой громкости, хочется лучше слышать голос, с добавление звука все становится лучше, но ночью же не будешь громкость крутить) В принципе проблема всех SOLO.
Внешне, лично мое мнение, 7ка сделана качественнее, динамики с их конусом, смотрелись гораздо симпатичнее. Сразу даже на 9ки надел сеточки, не мог смотреть на эти обычные кругляши (причем рядом с ними даже виден немного клей заводской, у 7ки такого не было), но спустя какое-то время, как продал 7ки, снял сеточки, наверное привык и уже вроде не так раздражают.
И еще, не теряйте заглушки сзади, особенно на оптику! Я потерял, теперь если в это тразъем не вставлен кабель, при большой громкости, на басах, слышен выдувающийся, пердящий , поток воздуха
Звук по оптике не впечатлил, т.к. пользуюсь Bluetooth адаптером от Logitech (Аудиоадаптер Logitech Bluetooth Audio 980-000912 )
Так вот, через этот адаптер, по bluetooth, звук круче, чем по оптике, в том числе и бас! Я был в шоке, думал что буду пользоваться только оптикой уже, но нет, заклеена она изалентой сейчас, т.к. пердеж на басах из этого отверстия уж очень слышен даже на расстоянии, серьезно))
Причем долго не мог понять, откуда этот звук)