Подскажите как Вам этот велик. Наверно лучше Китайцев???
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Rezveishi, ну да, неплохой
а чем он неплохой? я думаю за эти деньги стелт лучше будет
Похожий на него стелс 630V стоит немного дороже (около 4 100 000 руб.) и по обвесу немного хуже.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
yooriko:Похожий на него стелс 630V стоит немного дороже (около 4 100 000 руб.) и по обвесу немного хуже.
у аиста обман с характеристиками. может такой обвес планировали, но что сейчас выпускается и в продаже, сильно не соответствует (зато цена по прежнему соответствует).
реально вилка XCM, а не XCT, передний переклюк не ацера или альтус, а турней tourney TX51. манетки не ацера, а тоже турней ST-EF40 комбинированные с тормозными ручками. ну еще в сравнении с вашим вариантом стелс 630, у аиста подножки и щитков в комплекте нету. и на раме нету площадки для крепления подножки на болт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:yooriko:Похожий на него стелс 630V стоит немного дороже (около 4 100 000 руб.) и по обвесу немного хуже.
у аиста обман с характеристиками. может такой обвес планировали, но что сейчас выпускается и в продаже, сильно не соответствует (зато цена по прежнему соответствует).
реально вилка XCM, а не XCT, передний переклюк не ацера или альтус, а турней tourney TX51. манетки не ацера, а тоже турней ST-EF40 комбинированные с тормозными ручками. ну еще в сравнении с вашим вариантом стелс 630, у аиста подножки и щитков в комплекте нету. и на раме нету площадки для крепления подножки на болт.
а от куда такая информация?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
alexx55, сам видел, знакомый купил 8-bit недавно у официалов Мотовело. + позвонил на завод, телефон тут http://aist-bike.com/gornyie/26-640-8-bit.html
что на сайте написано, сказали, что это все ошибки. на онлайнере характеристики еще больше отличаются.
еще аисты мтб сейчас большинство почему-то с камерами со штуцерами Presto, обода с дырками под престу. если припрет менять на камеры со автомобильными штуцерами, надо дырку рассверливать.
а так обода реально Alexrims пистонированые, задний переклюк Acera, покрышки Rubena (до 55 psi).
что нигде не указано - максимальная нагрузка аистов 90 кг, по мне слабовато.
хотя в целом за минимальную цену велосипеды неплохие, но эти "ошибки" в описании неприятны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:alexx55, сам видел, знакомый купил 8-bit недавно у официалов Мотовело. + позвонил на завод, телефон тут http://aist-bike.com/gornyie/26-640-8-bit.html
что на сайте написано, сказали, что это все ошибки. на онлайнере характеристики еще больше отличаются.
еще аисты мтб сейчас большинство почему-то с камерами со штуцерами Presto, обода с дырками под престу. если припрет менять на камеры со автомобильными штуцерами, надо дырку рассверливать.
а так обода реально Alexrims пистонированые, задний переклюк Acera, покрышки Rubena (до 55 psi).
хотя в целом за минимальную цену велосипеды неплохие, но эти "ошибки" в описании неприятны.
что лучше посоветуешь этот аист или вот это http://catalog.onliner.by/bike/stels/stels15nav610v
alexx55:Chelodoi Molovek:alexx55, сам видел, знакомый купил 8-bit недавно у официалов Мотовело. + позвонил на завод, телефон тут http://aist-bike.com/gornyie/26-640-8-bit.html
хотя в целом за минимальную цену велосипеды неплохие, но эти "ошибки" в описании неприятны.что лучше посоветуешь этот аист или вот это http://catalog.onliner.by/bike/stels/stels15nav610v
Я на этом Аисте 4ю сотню км еду. Ездил по песку, гравию, в лесу (без троп, просто насквозь), через крапивник, по полю, пару раз упал - всё с ним отлично, на задний переключатель и кассету наматывалась трава, ветки - все переключает. Вилка работает и не скрипит. Покрышки нисколько не стерлись (правильно тормозить надо). Пишу как реальный активный пользователь данного велосипеда. На Стелсе явно обвес послабее. На счет покрышек не знаю, на этом аисте держат ход и накат по бездорожью довольно уверенно, песчаный пляж пересечь можно). На стэлсе в плюс подножка, щитки и частичная защита цепи. Вообщем, аист за такую цену оказался очень хорош как мтб, взял и не прогадал. Говорю как активный пользователь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
alexx55:а щитки на него можно поставить?
Да, есть отверстия под крепление щитков на вилке и сзади под седлом на раме.
Тоже недавно купил 8 bit ... За свои деньги отличный вариант!!!
P/S Могу устроить тест драйв если кто то колеблется с покупкой ![]()
В коментарии выше написано такое "что нигде не указано - максимальная нагрузка аистов 90 кг, по мне слабовато."
Я не понял, этот АИСТ что ли нагрузку более 90 кг выдержать не может?
1674013:В коментарии выше написано такое "что нигде не указано - максимальная нагрузка аистов 90 кг, по мне слабовато."
Я не понял, этот АИСТ что ли нагрузку более 90 кг выдержать не может?
В паспорте указано максимальная нагрузка не более 90 кг ..... а сколько в реале выдержит одному богу только известно))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
хотел купить такой но не нашел под свой рост( 188 ) ((( там рамы максимум 20((( пришлось брать стелс 630
Всё нормально с ростовкой, на 190 взял L (заявлен рост 182-196)
1674013:подскажите с ростом 170 какую рустовка лучше брать?
Берите M-ку
А прочные у него обода? просто про другие горники от АИСТа писали что у них проблемы с ободами