http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=77&usefor=1&lng=
Новые тарифы на междугороднюю связь белтелекома.
Минута межгорода- для юр. лиц 34,8 рэ!!!+ тариф на местную связь 5,7 рэ за минуту
Поздравляю всех абонентов МТС.
А Белтелекому
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=77&usefor=1&lng=
Минута межгорода- для юр. лиц 34,8 рэ!!!+ тариф на местную связь 5,7 рэ за минуту
Поздравляю всех абонентов МТС.
А Белтелекому
А причем тут абонентка. Белсел пишет разговоры - 0, аб. плата -0, и не упоминает какой-то там сбор 27000.
Я думаю для юридических лиц на МТС минута будет чутка побольше чем 30 рублей, учитывая всякие поборы государства.
До ситуации, когда стационарный телефон станет держать невыгодно (как в Эстонии например) нам еще далеко!
VLDCORP, белтелеком с юр лиц тоже берет теже поборы.
Кстати, для физ. лиц минута межгорода стоит тоже чуть больше 30 руб.- 29,2+ 5,7 = 34,9
А качество связи? Одно дело с Белтелекома звонить, а другое дело с МТС. Пока десять раз переспросишь, то на то по деньгам и получится.
VLDCORP:До ситуации, когда стационарный телефон станет держать невыгодно (как в Эстонии например) нам еще далеко!
Конечно, далеко. На досуге узнай, какие у них тарифы на межгород. Глаза будут А кричать, что надо двигать айпи-телефонию какждый горазд.
Shifty:А качество связи? Одно дело с Белтелекома звонить, а другое дело с МТС. Пока десять раз переспросишь, то на то по деньгам и получится.
Одно дело разговаривать "на поводке", а другое - :vibra:
И связь у МТС - , с редким исключением в виде ряда окраин Минска...
Shifty, ой - не скажи. Я давно уже забил с родителями по проводам разговаривать (Минск-Брест). МТС даже лучше. (+посекундка sunny)
А качество связи? Одно дело с Белтелекома звонить, а другое дело с МТС. Пока десять раз переспросишь, то на то по деньгам и получится.
да те просто в больничку надо, глухоту-то вылечить
МТС в последний обещанный день связь-то поправила, причем ОЧЕНЬ существенно
(я даже не ожидал:super
Кстате, у меня брат в Минске, а я в Гомеле, теберь я забыл как ему звонить с проводного тела... Всегда звоню по Сотке, очень удобно и можно долго говорить круто. Как только свою девушке подключю на МТС платить буду на 10т меньше
А че это вы не учитываете, что городских телефонов по стране больше 3 000 000, а МТС чуть больше 100 000?
alexxx:http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=77&usefor=1&lng=
Поздравляю всех абонентов МТС.А Белтелекому
Зато качество связи у Белтелекома лучше, а у МТС
3D_cyborg, сравнил, называется...
Я вот вообще почти отвык от проводного телефона, но когда приходится им пользоваться, то - шипение, гудение, потрескивание...
А собственно от чего визг поднялся ???
У нас что МТСом пользуются одни юридические лица? Или у нас все тока по межгороду по Беларуси звонят ? По-моему 5.7 рубля за минуту все равно меньше чем 30 рублей за минуту при минских разговорах...
Я вот вообще почти отвык от проводного телефона, но когда приходится им пользоваться, то - шипение, гудение, потрескивание...
купи нормальнный телефон себе.
поюзай мою 39 АТС...
и вам тогож советую.
БаринЪ:3D_cyborg, поюзай мою 39 АТС...
МТС после этого - эталон качества связи...
Так если не нравится качество 39 АТС, то можно перейти на новую, там сейчас оборудование сименское стоит качество связи
Abdulla:VLDCORP:До ситуации, когда стационарный телефон станет держать невыгодно (как в Эстонии например) нам еще далеко!
Конечно, далеко. На досуге узнай, какие у них тарифы на межгород. Глаза будут А кричать, что надо двигать айпи-телефонию какждый горазд.
Про тарифы на межгород "у них"(Эстония):
Со стационарной сети в: (цены за минуту, перевел в $$)
США, Канада - 0.3
Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия - 0.11
Москва - 0.22
Беларусь - 0.41
По городу - 0.03
(Приведены цены самого дорогого провайдера на самом дорогом пакете, в самые дорогие периоды суток)