Здравствуйте! Проблема вот в чем, меня почикала УДФР за продажу компов(я не ИП и лицензии соотвественно нет),был у следователя он в отношении меня возбудил уголовное дело по статье 233 ч1 , вызвали всех кому я продавал и итого нарыли на 18 мил.руб
!!!!
Вот сама статья:
Уголовный кодекс РБ. Статья 233. Незаконная предпринимательская деятельность. часть 1. Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации либо без специального разрешения (лицензии), когда такое специальное разрешение (лицензия) обязательно (незаконная предпринимательская деятельность), сопряженная с получением дохода в крупном размере, - (в ред. Закона Республики Беларусь от 29.06.2006 N 137-З) наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
Так вот вопрос!!! В моем случае какое наказания может вынести суд??? Я - ранее судим не был! Официальная зарплата 230т.р
.