Кто пользовался? Какова стоимость обслуживания? В чем отличие от аналогичного Ксерокса?
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
Автор темы
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Кто пользовался? Какова стоимость обслуживания? В чем отличие от аналогичного Ксерокса?
Отличий от Хсерокса - только корпус, обе модели собраны на одинаковой базе. Однако, этот выглядит куда культурнее.
Юзается полгода, все пока что нормально.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
Автор темы
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
В таком случае почему он дороже? Что значит - выглядит куда культурнее?
Симпатишнее
Люди, подскажите) В них картриджи случаем не чипованые. С заправкой потом проблк=ем не будет???
И как он вообще в использовании???
Legich:Картридж чипованный, но чип прошивается на ура.
Совершенно верно, никаких проблем с перешивкой чимпа картриджа!
Спасибо за информацию.
И еще, как у него качество сканирования? И первого кртриджа на сколько хватает? Да, берутся конторы перешивать картридж (в смысле его чип) или можно самому?
Сканирует и печатает отлично, копирует немного похуже (мала регулировка яркости, особенно чувствуется на укатаном картридже). Стартовый на 1.5к, самому расчиповать можно, при условии что руки из правильного места растут, а инфы по расчиповке в инете хватает.
Legich:Сканирует и печатает отлично, копирует немного похуже (мала регулировка яркости, особенно чувствуется на укатаном картридже). Стартовый на 1.5к, самому расчиповать можно, при условии что руки из правильного места растут, а инфы по расчиповке в инете хватает.
Еще раз спасибо)
Ну вот. Сегодня я приобрел сей агрегат Самсунг 4220. Пробные страницы он мне выдал в отличном качестве. Пока вроде все отлично! Доволен. Как дальше будет - отпишусь!!!
Если принтер беорётся для дома, то хватит на всю жизнь....У меня к примеру уже 4-й такой принтер и ни на какой другой менять не собираюсь...!!!!
скажите, так всё-таки можно его заправлять дома без каких-либо довольно сложных для человека не знакомого с подобными вещами манипуляций (для перепрошивки же придётся самому паять контроллер)?
да и есть ли вообще модели мфу типа лазерный принтер+сканер, которые заправляются дома без особых усилий? да и какова будет примерно стоимость его заправки (я так понимаю, что в первый раз его нести заправлять надо будет через 1500 страниц, затем каждые 3 тыс. на коште нашёл только 1 фирму, которая за 31 тыс. заправляет. для статистики маловато.)?
По заправке - в соответсвующий раздел онлайнера, по расчиповке в поиск по инету(попаять придется, но не контроллер). МфУ Canon 4018 не чипован.
Legich,
спасибо. но аппарат, посоветованный вами, дороже минимум на 50$. это 5 заправок. и окупится это для меня ну очень нескоро. поэтому его есть смысл брать, если он превосходит самсунг по каким-нибудь другим параметрам. Сейчас у меня Лексмарк 3350, и сканер там оставляет желать лучшего. Яркие цвета типа ядовито-салатового, оранжевого и пр. он сканирует примерно в таком же качестве, как и печатал бы их. Светлые тона серого вообще проглатываются. В общем, только для текста. Картинки после сканирования приходится по полчаса фотошопить. И самсунговский принтер, вижу не хвалят. Насколько я понимаю, лазерный принтер плюс сканер (такого качества, как в мфу) отдельно обойдутся баксов в 130. так за что же доплачивать 40-100 баксов? за размер? другое дело если в кэноне стоит действительно качественный сканер
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Шабан Александр:Если принтер беорётся для дома, то хватит на всю жизнь....У меня к примеру уже 4-й такой принтер и ни на какой другой менять не собираюсь...!!!!
улыбнуло ) чего четвёртый-то, если одного хватит на всю жизнь?
Люди проблема незнаю что и думать.
Вопрос вот в чем. прихожу на работу в 8,00 печатает очень тускло почти не видно.. можно сказать совсем не печатает. часам к 10 начинает печатать нормально... C чем это может быть связанно и где искать проблему?