Где купить?
офлайн
producer.max
Senior Member
Автор темы
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
Я прямо вижу, как начинает люфтить крышка, закрывающая разъемы для сим и карты памяти..
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
GreenGrey:Я прямо вижу, как начинает люфтить крышка, закрывающая разъемы для сим и карты памяти..
с чего ей люфтить? по идее, такая крышка открывается два раза у одного хозяина: после покупки (карты-симки вставляются) и перед продажей (карты-симки вынимаются).
Когда у нас в продаже появится и по чем интересно ? В России стоит 300 $, нормальная цена вроде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
art123:Я уже заказал себе PHILIPS W6610 NAVY 290$
Что значит navy?
Где заказывали?
Neiro25:art123:Я уже заказал себе PHILIPS W6610 NAVY 290$
Что значит navy?
Где заказывали?
NAVY - цвет.
Знакомый привезет из России. Правда ждать его 2 недели
MtoM:разрешение экрана - смех
А больше то зачем? Не узнАете физиономию звонившего,или извращаетесь просмотром Full HD на нескольких дюймах?
Dmitrium:MtoM:разрешение экрана - смех
А больше то зачем? Не узнАете физиономию звонившего,или извращаетесь просмотром Full HD на нескольких дюймах?
+++
офлайн
Saveliy131313
Member
|
|
241 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikitoos20
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
При всём уважении к телефонам Philips, из недостатков (особенно по сравнению с Lenovo P780):
1) Памяти всего 4Гб
2) Можно ставить карты памяти всего до 32Гб
3) Нет функции USB On-The-Go, т.е. нельзя подключать внешние карты памяти, флешки (а п.2) ограничивает нас до 32Гб)
4) Разрешение экрана -- хотелось бы хотя бы HD
И вроде добротные трубки делает Philips, но как-то сильно с отставанием по технологиям (за исключением аккумов -- но это всегда был их "конёк" ).
В общем, если от этого телефона "вычесть" преимущество в виде ёмкой батареи, то в остатке будет абсолютно неинтересный по остальным параметрам телефон.
Думаю, есть смысл подождать полгодика, пока конкуренты не "ответят", выпустив смарты без вышеуказанных недостатков. Или брать Lenovo P780.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
Finmaster:При всём уважении к телефонам Philips, из недостатков (особенно по сравнению с Lenovo P780):
1) Памяти всего 4Гб
3) Нет функции USB On-The-Go, т.е. нельзя подключать внешние карты памяти, флешки (а п.2) ограничивает нас до 32Гб)
4) Разрешение экрана -- хотелось бы хотя бы HDИ вроде добротные трубки делает Philips, но как-то сильно с отставанием по технологиям (за исключением аккумов -- но это всегда был их "конёк" ).
В общем, если от этого телефона "вычесть" преимущество в виде ёмкой батареи, то в остатке будет абсолютно неинтересный по остальным параметрам телефон.
Думаю, есть смысл подождать полгодика, пока конкуренты не "ответят", выпустив смарты без вышеуказанных недостатков. Или брать Lenovo P780.
Вот мучаюсь выбором, леново р780 или w6610.
Телефон нужен только для звонков, серфинг и фильмы. Как бы большая производительность не нужна, а вот емкая батарея как воздух нужна. Вроде и леново взял бы, но почитав про него на форуме, понял что их владельцы только прошивкой модема занимаются и смотрят у кого сколько палок на антенне.
Neiro25:Finmaster:При всём уважении к телефонам Philips, из недостатков (особенно по сравнению с Lenovo P780):
1) Памяти всего 4Гб
4) Разрешение экрана -- хотелось бы хотя бы HDИ вроде добротные трубки делает Philips, но как-то сильно с отставанием по технологиям (за исключением аккумов -- но это всегда был их "конёк" ).
Думаю, есть смысл подождать полгодика, пока конкуренты не "ответят", выпустив смарты без вышеуказанных недостатков. Или брать Lenovo P780.Вот мучаюсь выбором, леново р780 или w6610.
Телефон нужен только для звонков, серфинг и фильмы. Как бы большая производительность не нужна, а вот емкая батарея как воздух нужна. Вроде и леново взял бы, но почитав про него на форуме, понял что их владельцы только прошивкой модема занимаются и смотрят у кого сколько палок на антенне.
на экран будете смотреть каждый день и достаточно долго, я уже было тоже решился менять, но внимательно почитал - филипс это обычный рядовой китаец, а леново - сборка супер, по характеристикам супер