Гы, как сидуху высоко задрали
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
На первом я бы сказал совсем малость завышена сидушка. А вторая картинка - пример как все ездят. Покупают раму побольше (так круче?) и сидуха почти полностью задвинута в раму
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираюсь брать такой. Как аппарат? Кто пользовался, может косяки какие вылезли? Буду благодарен за мнение!
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
XiNeTRoN:Собираюсь брать такой. Как аппарат? Кто пользовался, может косяки какие вылезли? Буду благодарен за мнение!
цены подняли, недавно 390 стоил. в таком случае не вижу смысла брать его, а советую докинуть до trek 7.2 fx.
офлайн
crocodilization
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, почему он мне так нравится? Даже приснился
Нравится, как тарелка с пельменями
На верхней картинке модель 2014 года, по обвесу отличается от 13, сам год назад купил нижний, тоже белого цвета. Велосипед замечательный, никаких проблем не было. Только седло купил, хотя и стоковое нормальное, не диван по-крайней мере.
офлайн
crocodilization
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
k00k:На верхней картинке модель 2014 года, по обвесу отличается от 13, сам год назад купил нижний, тоже белого цвета. Велосипед замечательный, никаких проблем не было. Только седло купил, хотя и стоковое нормальное, не диван по-крайней мере.
А есть блокировка вилки? Руль можно регулировать?
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
crocodilization:Руль можно регулировать?
заменой выноса, или перестановкой проставочных колец
crocodilization:А есть блокировка вилки?
Есть и блокировка и настройка жесткости.
есть ли такой аппарат на ждановичах, кто знает? можно ли на него поставить дисковые тормоза?
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
lugner1983:можно ли на него поставить дисковые тормоза?
втулки в нем не под диски. и возможно не предусмотрены места под установку на раме
МОЖНО сразу взять готовый на хреновенькой механике, потом со временем просто поменять на что-то более достойное
petranevich:lugner1983:можно ли на него поставить дисковые тормоза?
втулки в нем не под диски. и возможно не предусмотрены места под установку на раме
МОЖНО сразу взять готовый на хреновенькой механике, потом со временем просто поменять на что-то более достойное
пасиба за инфу. возьму все же с вэбрэйками
lugner1983:petranevich:lugner1983:можно ли на него поставить дисковые тормоза?
МОЖНО сразу взять готовый на хреновенькой механике, потом со временем просто поменять на что-то более достойноепасиба за инфу. возьму все же с вэбрэйками
Мне предлагали на выбор диски или вибрэйки, взял последнее.
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
k00k:Мне предлагали на выбор диски или вибрэйки, взял последнее.
колодки докупите со временем трехкомпонентные и будет щастье
http://dragonbike.by/tormoznye-kolodki-clarks-mtv-cps301-72mm-trexkomponentnye/
http://dragonbike.by/tormoznye-kolodki-baradine-mtb-960v-green/
petranevich:k00k:Мне предлагали на выбор диски или вибрэйки, взял последнее.
колодки докупите со временем трехкомпонентные и будет щастье
http://dragonbike.by/tormoznye-kolodki-clarks-mtv-cps301-72mm-trexkomponentnye/
http://dragonbike.by/tormoznye-kolodki-baradine-mtb-960v-green/
Cпасибо, если сотрутся куплю их) На самом деле хорошие вибрэйки не хуже дисковых, тем более я по дождю не езжу, т.к. щитки на гибрид не хочется ставить.
Всем добрый день!
Прошу помочь с выбором велика. Остановил свой взор на гибридах и вот среди каких моделей выбираю:
1 - Kross Evado 2.0 M (2014)
2 - Centurion Cross 6 (2014)
3 - Author Classic (2014)
мой рост 190 вес 80, кататься буду преимущественно по Минску на работу (6 км) и в свое удовольствие. Бюджет до 500 у.е.
Буду благодарен за совет и помощь. Может быть, есть еще достойные модели на которые стоит обратить внимание?
Спасибо.
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
igor.kkk:Всем добрый день!
Прошу помочь с выбором велика. Остановил свой взор на гибридах и вот среди каких моделей выбираю:
1 - Kross Evado 2.0 M (2014)
2 - Centurion Cross 6 (2014)
3 - Author Classic (2014)
мой рост 190 вес 80, кататься буду преимущественно по Минску на работу (6 км) и в свое удовольствие. Бюджет до 500 у.е.
Буду благодарен за совет и помощь. Может быть, есть еще достойные модели на которые стоит обратить внимание?
Спасибо.
все три хорошие