Открыл себе эту фигню, но письма приходит только в том случае, если заполнена тема письма. Кто с таким сталкивался и какие будут по этому поводу соображения?
Открыл себе эту фигню, но письма приходит только в том случае, если заполнена тема письма. Кто с таким сталкивался и какие будут по этому поводу соображения?
эх, нам как всегда дают возможность списать еще больше денег со счета:
"Абонентская плата за пользование услугой составляет 4600 рублей (без НДС и 5% сбора). Тарификация SMS-запросов на номер 511 согласно тарифному плану компании. "
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, давайте все вопросы задавать в соответствующей ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=66197
Перестала работать услуга. Письма, отправленные на ХХХХХХХ@sms.velcom.by возвращаются daemon'ом.
Кто использует, все нормально? Или что-то я упустил?
Vedmed:Перестала работать услуга. Письма, отправленные на ХХХХХХХ@sms.velcom.by возвращаются daemon'ом.
Кто использует, все нормально? Или что-то я упустил?
Услуга иногда может быть полезной в режиме входящих сообщений.Например для уведомлений о новой почте.Но я не понимаю зачем ей пользоваться в исходящем режиме по цене...по моему 900 руб.?Вы что мазохист?
Услуга иногда может быть полезной в режиме входящих сообщений.
Именно так она у меня и используется. Фильтр в почтовом ящике пересылает письма на ХХХХХХХ@sms.velcom.by с целью оповещения о входящих письмах.
Но я не понимаю зачем ей пользоваться в исходящем режиме по цене...по моему 900 руб.?Вы что мазохист?
В исходящем режиме я ей не пользуюсь. И я не мазохист.
Vedmed,все нормально работает.Но у меня стоит пересылка уведомлений о почте.Т.е. приходит лишь заголовок(от кого,и на какой ящик).Само письмо я всегда просматриваю встроенным клиентом.В конце месяца буду переходить на Smart,отключу ее вовсе,ибо станет платной.
А я оставил эту услугу, уходя с Бизнес.Про.Вэб
Хоть и платная, но незаменимая !!!!!!!
Пока была бесплатной - пользовался. Сейчас на Смарте 2 просто настроил встроенный почтовый клиент на уведомления. Хотя мне лично уведомления смсками были немного удобнее.
Collen:Пока была бесплатной - пользовался. Сейчас на Смарте 2 просто настроил встроенный почтовый клиент на уведомления. Хотя мне лично уведомления смсками были немного удобнее.
Правильно ! SMS-ками удобнее в разы !
Collen:Пока была бесплатной - пользовался. Сейчас на Смарте 2 просто настроил встроенный почтовый клиент на уведомления.Хотя мне лично уведомления смсками были немного удобнее.
Чем удобнее?
sms о новой почте приходит практически сразу, а ставить обновление почты на встроенном клиенте чаще одного раза в час как-то влом. Хотя почту ниразу не отправлял через sms. Тут уж встроенный клиент рулит.
Collen:sms о новой почте приходит практически сразу,а ставить обновление почты на встроенном клиенте чаще одного раза в час как-то влом.
А push настроить религия не позволяет?Почта будет приходить сразу,а не практически сразу.И для того,что бы просмотреть сообщение полностью(или ответить на него)не надо делать лишних телодвижений,выходя из "входящих sms",и заходя в "почтовый клиент".
Услуга устарела как морально(ограниченное колличество символов и невозможность добавления вложений,срок хранения 1 сутки),так и физически(мобильный интернет за последние полгода здорово упал в цене,а совсем недавно наконец то выровнялась тарификация-идиотское округление убрали почти со всех пакетов).
Collen:sms о новой почте приходит практически сразу, а ставить обновление почты на встроенном клиенте чаще одного раза в час как-то влом. Хотя почту ниразу не отправлял через sms. Тут уж встроенный клиент рулит.
Я бы ещё добавил вот что.
1) У меня ситуация когда из 200 штук входящих писем читать целиком нужно 20-30. Остальные хватит посмотреть первые 720 символов (транслит). Поэтому грузить целиком все 200 незачем.
2) SMS быстрее передаётся (по времени получение SMS занимает секунд 5; соединение с И-нет и закачка всегда дольше) и даже в самых сложных условиях, т.е. надёжнее чем бы это было при соединении через И-нет.
3) В роуминге вообще всё понятно без комментариев.
А push настроить религия не позволяет?
А подробнее можно? Что за хрень такая?
Vedmed,Вы что с Луны свалились?Push mail-настройка почтового клиента на мобильнике(и почтового ящика на сервере)таким образом,что бы почта на мобилу приходила моментально и сама.Как MMS
.
soer99:Vedmed,Вы что с Луны свалились?Push mail-настройка почтового клиента на мобильнике(и почтового ящика на сервере)таким образом,что бы почта на мобилу приходила моментально и сама.Как MMS
.
Ну не пользовал такую штуку я еще, шо такого?. Киньте лучше в меня, где почитать.
Vedmed,да погуглите,мануала валом.Что то объяснять,не зная исходных данных(сервер Вашего e-mail,модель девайса),неблагодарное занятие.
Вкратце(извиняюсь за косноязычие),push mail-технология,при помощи которой почтовый клиент на Вашем девайсе соединяется с сервером,на котором находится почтовый ящик.В отличие от обычного(одностороннего)соединения по протоколу POP3,при котором соединение клиента с серваком происходит в определенные отрезки времени,либо вручную(остальное время клиент и сервер не поддерживают между собой соединение),при использовании технологии push,почтовый клиент держит двустороннюю связь с сервером по протоколу IMAP4(т.е. соединение постоянно,а не только в определенные промежутки времени).Благодаря этому почта сваливается на Ваш телефон моментально и сама,как СМС и ММС(на практике даже быстрее).Возможности IMAP4 этим не ограничиваются.Есть много других приятных особенностей,хотя поддержка push,безусловно самая главная из них.