empty
Мотоцикл рулит!
Ехал сегодня с шашлыков с яхтклуба -- очередь от Яхтклуба (а скорее всего еще раньше начинается) до Жданович. Между рядами стал и пошёл потиху. Только следи, чтобы какой-нить м##ак не выскачил на встречку не посмотрев в зеркало.
Ну с бресткой трассой уже ниче не придумаешь, а вот остальной ремонт могли бы, как в Польше после 21.00 производить. И нам и им хорошо бы было...
Вчерась около полуночи возращаясь с дачи обнаружил интересную вещь. Они нанесли сплошую разметку посреди дороги на всем ремонтируемом участке. Теперь можно стоять где угодно и бабки снимать за ее пересечение при обгоне трактора, который плетется со скоростью 30 км.ч. Мда. От этой разметочки очереди на проезд меньше не станут.
А днем раметки еще небыло.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
От этой разметочки очереди на проезд меньше не станут.
Зато шумахеров поубавится.
Kong En Ge, думаешь? Честно говоря, еслди мне надо обогнать и я вижу дорогу впереди на расстояние меня устраивающее, то мне линии как-то пофигу
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
BAC, думаю. Потому как всех начисто не повыведет, но некоторых поостережет аварийную ситуевину создавать. Боязно там на обочину в случае чего шарахаться -- на выкопанную-то разделительную полосу.
Kong En Ge, понимаешь ли. Дело в том, что шумахеров то эта разметка как раз никак и не заденет. А вот более законопослушные водители будут выстраиваться в колонну за плетущимся трахтором. И хвост колонны будет расти. Так что ожидайте в воскресенье вечером очереди до Фаниполя. Я лично, если нужно будет ехать - буду искать объезд.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
zedward, а то тебе "шумахеры на копейках" не попадались. Или патсаны, которые с тремя месяцами стажа на двойной обгон идут Кто умеет -- тот обгонит, а не умеющий все же подумает кочаном.
А стоять с полосатыми палками и тормозить обгоняющих -- это, знаешь ли, им себе дороже выйдет -- еще один источник затора создавать; за такое по головке начальство не погладит.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
У меня тесть ехал из деревни после Радуницы (6 мая вроде).
Перед Держинском всех с трассы направляли на Москву...
Получился сами знаете какой крюк...
Так что могло быть и хуже...
а все из-за того, что у нас все делаеться через
в нормальных странах, дороги и дорожные работы делают ночью
Зато мне нравяться плакаты "Туман" по всей трассе (после аварии с польской фурой их похоже навечно вмуровали).
Причём что прикольно, когда я весной ездил в Польшу то туман на трассе был только там, где не было предупредительных плакатов..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
viks, еще после мотеля (если ехать в сторону Минска) была авария из-за тумана...
Тоже вроде сильная, но о ней так много не писали...
Что-то мне хреново...
("хреново" - слово плохое, но не матное)
замерз наверное, голым на лавочке сидеть
Forrest Gump:viks, еще после мотеля (если ехать в сторону Минска) была авария из-за тумана...
Тоже вроде сильная, но о ней так много не писали...
Енто прошлым летом было... Я тогда утром с дачи на работу ехал, так заставили объезжать по другой стороне (там же односторонние дороги)....
так ить и писали об ентом немало... даже здесь в форуме....но не в ентом дело...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Остается только ждать, чего они тама наворотят и сколько енто будет в нормальном состоянии...
оффтоп, за который естественно сорри...
Killer Killerovich, сча как дам!
viks, у тебя случайно не в Атолино дача?
А мне 16 мая, засадил Вопель-Аскона на этом участке в заднее левое крыло... почти возле поста. Все как люди притормаживали, и я в том числе, а он таблом зевнул...нехороший человек. Теперь гимор тока по страховым ездить...Кстати дождь тогда шел!
Вчера вечером (25.05.2003) ехал на дачу - навстречу очередь от самой птичи. По дороге на протяжении участка - 2 ДТП. Одно при въезде на ремонтируемый участок, второе - посередине, где-то.
Кстати, срок окнчания строительства на паспорте объекта указан ОТЯБРЬ 2003 года. Так что готовтесь на все лето мучаться.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
zedward, насчет ДТП -- это стремное дело там. Вчера пару раз сам чуть не поцеловал впереди идущего -- зевнуть точно нельзя.
Я тож вчерась с дачи ехал...На минском посту перекрыли дижение в сторону Бреста , чтоб дачников и иже с ними пропустить. Менты от Птичи на каждом перекрестке.