Epson Stylus Photo RX610 или RX590 ? Что выбрать ? Требования : высокая надежность , возможность установки СНПЧ. В чем между ними разница я так и не понял ?
Epson Stylus Photo RX610 или RX590 ? Что выбрать ? Требования : высокая надежность , возможность установки СНПЧ. В чем между ними разница я так и не понял ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
tetan:Epson Stylus Photo RX610 или RX590 ? Что выбрать ? Требования : высокая надежность , возможность установки СНПЧ. В чем между ними разница я так и не понял ?
590 основан на 270,610 на 290.предпочтительнее 590,меньше проблем.относительно ндёжности-лучше просто 270+cнпч. сканер можно докупить отдельно.нужна помощь,пиши в личку.
Здравствуйте.
Почему же Вы не увидели разницы?
Между двумя этими принтерами в принципе, большой разницы нет, по надежности они одинаково хороши. Проблем с СНПЧ нет ни у того ни у другого. RX610 быстрее печатает, но вот со сканером у него похуже. Представление цвета (внутреннее): 16 бит. (у RX590 48 бит), представление цвета (внешнее) 8 бит, против 24 бит у RX590. =))
Я бы взял поновей.
взял себе Epson Stylus Photo RX610 + СНПЧ, доволен как слон, качество достойное!!!!!
Nazar:tetan, есть вопрос по СНПЧ. см личку
что за вопрос, задай и мне, интересно. может, что подскажу.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Hollow Man:А где можно поподробнее узнать нюансы работы на этом аппарате?
а что вас конкретно интересует. задавайте вопросы, для каждого есть свои нюансы
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Например, как сделать копию паспорта, чтобы сверху поллиста занимало одно, снизу другое (у меня получился только маленький размер). Да и вообще, вопросы вплоть от бумаги до печати и т.д...
Hollow Man:Например, как сделать копию паспорта, чтобы сверху поллиста занимало одно, снизу другое (у меня получился только маленький размер). Да и вообще, вопросы вплоть от бумаги до печати и т.д...
сложно сказать как попасть размером паспорта в а4 методом проб и ошибок наверное.
По поводу бумаги, ее плотности и прочего, смотрите инструкции в интернете. Все стандартно.
Выбирайте фотобумагу для струйного принтера с водорастворимыми чернилами, хотя почти вся бумага на рынке универсальная и подходит для этой модели струйного МФУ.
Будьте добры,подскажите какие чернила(производитель) лучше использовать в снпч?
Rena:Будьте добры,подскажите какие чернила(производитель) лучше использовать в снпч?
я бы однозначно порекомендовал INK-MATE серии 290-390. отличные чернила, рисуют просто изумительно. могу помочь с приобретением настоящих, а то везут из москвы разное шило. в личку не пишите-заблокирована. связь по почте http://www.rvvrvv999@rambler.ru
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr:Rena, Для разных принтеров - разные
посколько ветка по 610, я и указал конкректный артикул чернил для данного аппарата. в линейке чернил INK-MATE имеются артикулы для всех типов принтеров.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
А во сколько денег примерно обходится печать 10х15, А4? Я так понимаю есть разница в расходе печати на мат или глянец. Стоит СНПЧ.
Интересует вопрос где и почем можно приобрести банку краски для СНПЧ к данному аппарату ink-mate1.0 liter 390-с. Может кто подскажет в личку.