Народ, а почему ни одного отзыва о фотике и нет обсуждения на форуме?
Чем он лучше/хуже S1050 ?
Народ, а почему ни одного отзыва о фотике и нет обсуждения на форуме?
Чем он лучше/хуже S1050 ?
У него матрица меньше (против 1/1.8 у S1050), Экран чуть меньше на 0,3''. В остальные параметры на всматривался - но у нас в городе он продается на 40$ дешевле чем S1050. Так что считаю что довольно адекватно - дешевле и немного похуже по характеристикам.
Нужен фотоаппарат на каждый день,делать обыкновенные жизненные кадры,не дорогой(ну около 180-200у.е.),с хорошим качеством снимков и видео,ну и ещё хотелось бы зум 5Х,но не обязательно,главное качество изображения.
Стоит ли брать сей агрегат?Как будет с качеством изображения?Или может лучше присмотреть что-нибудь с матрицей 1.8 и 7-8Мп?
Может посоветуете что из Nikon,Canon...?
Не специалист,поэтому спрашиваю у вас и надеюсь на вашу помощь.
Этот аппарат брать стоит. А вот найдете ли Вы что-нибудь с матрицей 1.8 и 7-8Мп - это вопрос!!!
Оптимальная модель была S850 - но сейчас не продается. Сам пользую S1050 - доволен до макушки. У приятеля Сапог А650 стоимостью в 2,5 раза дороже моего - в принципе разницы никакой!!! Мой компактней, батареек в 2 раза меньше, а снимки ничуть не хуже!!!
А может подскажет кто как этот Гнусмас в сравнении с Canon PowerShot A590 IS?
Ochoba:А может подскажет кто как этот Гнусмас в сравнении с Canon PowerShot A590 IS?
апаньки...
Господа, прошу помочь. Нужен отличный цифровик в пределах 200$. Пересмотрел и пересравнивал все модели в этой ценовой категории самых известных производителей. Получился следующий выбор: Samsung S1060 либо Pentax Optio A20? Что выбрать из этих двух моделей? Нужно мнение спецов. Также буду рад прочесть иные предложения моделей в пределах 200$. Заранее благодарю.
Appolion
С пентаксом вы погарячились,не стоит обращать на него внимание,он не оправдывает средства потраченные на него,да и найти его сейчас практически невозможно.
Ochoba,
Вполне возможно, вот я сюда и пришёл, в пойсках истины. )) А найти "пентакс" в Минске у меня проблем не составило - в инет магазинах почти вседа есть... Так что получается? Ничего лучше Samsung S1060 за 200$ нет?.. Стоит ли брать эту модель?
Да я сам выбираю что-нибудь в этом ценовом диапазоне,но пока не определился...
Хотя взял бы Panasonic Lumix DMC-LZ7 если бы нашёл данный аппаратик,это действительно стоящая вещь.Может тут есть сотрудники кантор у которых есть в наличие сие чудо?
Ochoba,
Посмотрел Panasonic Lumix DMC-LZ7. Что думаю: мало пикселей, юзеры говорят что шумов много... Из минусов вроде всё из самого очевидного. Из плюсов - разрешение видео 848 x 480, это безусловно круто. Мощная батарея. В среднем вот и всё, остальные параметры, как и у всех остальных цифровиков в этом ценовом диапазоне. Модель по описанию мне понравилась, в основном из-за видео.
Кстати, через on-liner нашёл в Минске данную модель без проблем у двух продавцов за 225-227$. Вопрос - нет ли за эти деньги чего получше?? Хотел взять за 200$, теперь посмотрю, что можно за 230$ купить, хотя не думаю, что ассортимент расширится. ))
Appolion
Количество пикселей-не показатель...
Шумов там намного меньше чем у этого самсунга да и чем у других камер этого ценового диапазона...
Вообщем ещё выбираю.
Ochoba,
Гм, взгляни на Panasonic Lumix DMC-LS80. Тоже отличная модель. И с пикселями всё в порядке. Правда, я о нём толком никакой инфы не нашёл. Где больные места? Как качество сборки? Не люфтит? Батарея?.. Дороговат правда, немного.
Хорошая камера. Брал за 128у.е. Своих денег стоит несомненно. С шумами дело обстоит лучше, чем ожидал. Иногда до исо200 даже нет намека на шум. А вообще лучше жестко устанавливать на минимальные 50 и чуток выдержку увеличивать. Оптика конечно далеко не идеал, но отрабатывает на 6 по 10-баллке.
Сразу скажу что на дисплеях камеры(по крайней мере в 8 фотиках, которые я видел) есть битые пиксели (иногда 1, доходило до 4), но это не критично, впринципе и не раздражает.
Отличный макро режим(особенно супер макро), на линейке по диагонали четко фокусируется на 3см. Матрица вполне чувствительна для компакта, ночные снимки на выдержке 15сек. выходят отличные(конечно со штативом)
Брать всем начинающим любителям!!!
Вопрос к тем у кого имеется данный аппарат. Как у него с батареей? У моего друга SAMSUNG S1050, так батареи хватает всего лишь на 15 снимков. Есть ли у него индикатор заряда батареи? В каком формате снимает видео? На сайте самсунга на писано, что формат MJPEG, хотя все самсунги снимают а MPEG-4.
Falke888, что значит как у него с батареей? Если обычные батарейки вставить, то точно на 15 снимков хватит. У меня аккумуляторы на 2600 мА, хватает штук на 200-400 фоток в зависимости от частоты вспышки. Индикатор конечно есть. У меня показывает 3 деления где-то до 50% раряда. Если показал 1 деление и тем более пустой красный аккумулятор - значит всё, 5-10 симков и сдохнет. Правда можно подождать несколько десятков минут и тогда еще можно сделать пару-тройку снимков.
Фомат видео такой, что качество не очень зато места мало занимает. В ветке про S850 там всё обсудили.
Дело в том, что он купил именно такие аккумуляторы на 2600 мА, съедает моментом. А про обычны батарейки и говорить нечего. При чём почитав отзывы про S1050, у многих такая же проблема. Поэтому и интересуюсь как обстоит дело с этим в S1060. Цена то нормальная. Хотелось бы конечно S850, но уже нигде нет или стоит гораздо дороже чем было. Фотки и видео с S850 видел сам, кочество отличное.
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня есть 2 фотоаппарата s700 s1060, цвето передача больше у 700 нравится, а вот 1060 в остальном берет свое. У друга 1050 кушает батареи большой ложкой, но гораздо лучше чем 1060, видео супер. Жаль не могу найти 1050...