точка не плохая но нет режима подключения точка точка
можно подключатся только к ней!
гоняем уже год по сетки огонь скорость добились 160 мбит/сек на расстоянии 150 метров прямой видимости
офлайн
ruslan-matrix
Senior Member
|
|
2956 |
19 лет на сайте Город:
|
sashb, а я так и не смог найти точку с таким режимом, и чтобы 802.11n, и чтобы 1000Мбит, и чтобы >=4 LAN порта
Уже неделю пытаюсь купить у продавцов с онлайнере не у одного нету. Думаю надо гнать таких продавцов в шею.
wmtrade:Поднимал ли кто на нем VPN? Подскажите как?
интересует тот же вопрос.
хочу на этой точке поднять VPN и пользовать её как роутер для подключения к шпаркому дамавику.
решаю брать или нет.
Тема не раскрыта. Кто пользовался? Интересует скорость передачи данных WLAN -> беспроводной клиент 802.11n
Доступен ввод адреса VPN-сервера в виде хостнейм, корректная работа статической маршрутизации в случае двух соединений на WAN-интерфейсе и поддержка multicast-потоков. Ну и конечно, нельзя не отметить высочайшую скорость работы. В случае NAT-маршрутизации она зашкаливает за 250 Мбит/сек, а при использовании протокола PPTP составляет порядка 90-100 Мбит/сек. Возможно, пока такие скорости еще не востребованы, однако некоторые провайдеры уже предоставляют доступ в Интернет на близких к 100 Мбит/сек. И это, знаешь ли, очень приятно – скачивать MP3-трек за пару секунд, а DVD-образ – за 10-15 минут (популярная торрент-раздача и быстрый линк твоего провайдера вполне позволяют развивать такие скорости).
Скорость Wi-Fi заслуживает самой высокой оценки. При минимальном удалении адаптера от роутера пропускная способность беспроводного канала составляет около 90 Мбит/сек, а при удалении на 10 метров – порядка 60 Мбит/сек. На роутере имеется USB-порт, который, однако, в отличие от ASUS WL-500W, может применяться только для загрузки с флешки WCN-профилей (создаваемых в Windows для более простой настройки Wi-Fi).
Подробнее на http://www.xakep.ru/post/46928/default.asp
Судя по отзывам знакомых - это вещь. Сам думаю себе такую взять. Вот как говорится, если бы конкретный отзыв пользователей... Ну что, будем ждать. Правда я посмотрел на ценник в Москве, там эта игрушка стоит гораздо дешевле, чем у нас.
Покупалась ета шутка для квартиры, чтобы раскинуть инет и сеть на пару компов в две комнаты и по беспроводке ноут, вообщем админы сети при подключении настроили его, и все вроде как очень хорошо было, все работает замечательно, по беспроводке сигнал по квартире тож очень радует везде отличный, не пробывал пока во двор с ноутом ходить, не успел .
Вылезла проблема такого плана - глянул статистику по интернет траффику, так заметел постоянное отправление траффика по 1-3 мегабайта, сначала думал мож на компе что сидит, червь какой, но проверял анивирусами разными, ничего не нашел, обновление винды и др. программ так же отключено, вообщем сделал так все отключил оставил ток работать маршрутизатор, так он за сутки на отправлял под 100мегабайт, так что получается маршрутизатор сам что то постоянно отправляет, я в етом не силен и не могу понять как он может ето делать и зачем, мож кто сталкивался с похожей проблемой или знает, что ето может быть, подскажите пожалуйста, мож настройки какие надо пересмотреть
офлайн
drugsextra
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavok, какие ещё дрова? ) Для чего?
По теме: аппарат отличный. Шустрый и не глючный. Купил на замену ASUS'у WL500W, который заколебал своими глюками.