Сломался обектив в фотике Casio (застревает на полпути).
Может знает кто, где их сервис центр или место,где мне его оживят за соответственную плату.
Сломался обектив в фотике Casio (застревает на полпути).
Может знает кто, где их сервис центр или место,где мне его оживят за соответственную плату.
офлайн
denis-020582
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли устранение такого дефекта:
фотик Casio S880 упал и объектив стал наискось, т.е. не выезжает и не въезжает, отдал его на ремонт в Гомеле (посоветовали-"лучшая мастерская по ремонту цифры"), вчера забрал, итог:
1. Объектив работает с треском и скрипом.
2. Периодически (1 раз в 10 включений заедает)
3. Странно работает фокус при зуме-просто пропадает фокусировка.
4. При съемке видео фокуса вообще нет
5. При съемке вечером фотографии слишком тёмные.
Ругаться со "специалистом" бесполезно. К тому же "отремонтировали" бесплатно - "хотел, что бы объектив работал - он работает, а остальное очень дорого, решили не делать...."
Может ли СЦ Casio в Минске помочь??? или искать новый аппарат???
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Casio Exilim S10a
рпоблемы с микрофоном: записывает шум, голос чуть-чуть пробивается на заднем плане.
Американец, без гарантии соотв-но.
Чувствую, что мелочь какая-то, но самому лезть стремно.
Посоветуйте куда пойти?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
supperpippo
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Упали часы (ремешок отвалился, фирменный) Casio Lineage и треснуло стекло, в итоге часы не идут, потому что стрелки на разбитое стекло цепляются, стоит ехать в сервисный офф. центр или можно в любом починить? На сколько я понимаю гарантийным случаем это считаться не будет. Если стоит ехать в офф.центр, то это на левкова 18?
По поводу ремешков.
У самого сломался каучуковый ремешок для G-shock, нашёл тут: Сервисный центр Ziko
По телефону мне не сказали, есть ли ремешок для моей модели, сказали приехать. Приехал, нашли минуть за пять, цена приятно удивила - 70 тыщ с хвостиком, это при том, что цена на ebay - от 17-19$ + доставка.
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
добрый ! на часы g shock 5229 ga200bw где можно купить родной ремешок .. подскажите плиз в личку ) спс
офлайн
power71327
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день! на часы Casio LIN-169 треснуло стекло где можно поменять стекло подскажите?)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальный ремешок к часам Casio EFA 120 -1A1 в Минске? Буду очень благодарен.
Добрый день всем. Подскажите где можно заменить или приобрести корпус к часам - Casio G-Shock 1199 DW-6600? Родной окончательно треснул после 26 лет эксплуатации... Ответ пожалуйста в л.с.... Спасибо.