Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22008

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22008
    # 13 июня 2008 10:39

Продолжаем

Предыдущая часть здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 июня 2008 11:11

Может сделать новый опрос?

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 июня 2008 11:15

Tuxozaur, для чего он уже нужен?

yarik_tsar, у меня все работате: все 3 номера на входящие, один на исходящие! :super:

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 13 июня 2008 12:11

Lostminsk, ну так расскажи как сделал :-?

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 июня 2008 12:30

Keval, ну так написано в конце первой ветки! :super:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 13 июня 2008 12:42

Keval, подключаешь услуги Передача данных и Передача факса (правда за каждую услугу на разных ТП своя абонплата)

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 13 июня 2008 13:37

пасиба :beer:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 13 июня 2008 16:01

О чем это вы? Ветку, вроде, не переименовывали.

• West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 14 июня 2008 08:21

Все таки в детализации бесплатные минуты с 61-й тарифицируются

[Censored by Vadnov]
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 14 июня 2008 08:40

Обидно конечно за оператора, некрасиво поступили. Оставили б 12 или посекундную тарификацию на тарифных планах с более высокой абонплатой. Акции против них - бестолку... даже если 10% абонентов станут в паузу (активируешь голосовую почту и пишешь туда на автоответчик сообщение типа перезвоните на номер ********) и перейдут к другим операторам, это будет несильно заметная финансовая потеря по сравнению с прибылью получаемой с коротких разговоров. Подавляющее большинство абонентов Velcom просто ничего не предпримет. А ведь суммы выросли от полутора до 2х раз. Об изменении тарификации дай бог чтобы знало 30% абонентов. На этом и сделан корыстный расчет.

Лично я купил себе Silver card, вкатаю туда все свои симки, и всю семью на Бэст или МТС. Velcom переведу на план "На связи".

Я подключился к Velcon когда стали продавать СИМ-карты без аппаратов, договор № 2000х, и за столько лет такую свинью подложить своим клиентам. Был такой анекдот про российский МТС: Компания МТС имеет столько-то миллионов абонентов, хотя по условиям контракта она их должна просто обслуживать.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 14 июня 2008 09:38

Выпавшее знамя выгодной тарификации подобрал Бест :) И правильно сделал:lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 14 июня 2008 10:46

Lostminsk, не катит. Номерки можно из одного HLR. А циферки-то разные у меня. И HLR тоже :( +375296хххххх и +375447хххххх :(

<p>--Vintozver</p>
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 14 июня 2008 13:42

А выбрать номер для тп "передача данных" и "передача факса" можно?

+375 (29) 777-11-11
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 14 июня 2008 14:05
    Xitroff:

А выбрать номер для тп "передача данных" и "передача факса" можно?

Найн. Даж как я понял его узнать без ИССА никак. Вот забанят показометр номера в ИССА и всё, доофтопились :-)

По теме. Так прикольно. Никогда до смены тарификации я не попадал так идеально в 12 секундные отрезки :-) Три звонка подряд закончились интервалами кратными 12. Закон подлости.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 14 июня 2008 18:55

это не закон подлости, это реклама беста нового поколения.

• dream3 Junior Member
    офлайн
    dream3 Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #80218

Написать сообщение

97
    # 14 июня 2008 21:16

Подавляющее большинство абонентов Velcom просто ничего не предпримет. А ведь суммы выросли от полутора до 2х раз. Об изменении тарификации дай бог чтобы знало 30% абонентов.

Тут позвольте с Вами не согласиться, результаты тарификации 60/1 Velcom, которые сегодня уже очевидны:

1) Рост продаж GSM телефонов в РБ, в особенности DUO(S) и, соответственно, рост цен на них, чего в июне не было никогда

2) Уменьшение использования межсетевого шлюза Белтелеком (он тоже, видимо, "пострадает";)

Далее, мои предположения (что будет):

3) Более динамичный рост абонентской базы МТС (Бест получит шанс, если не будет хотеть "побольше и сразу";)

4) Уменьшение балансовой и валовой прибыли Velcom

5) Может быть, увеличение ARPU абонента Velcom, но не понимаю как можно сравнивать ARPU абонентов, телефоны которых продаются по полной стоимости, с ARPU абонентов у которых SE K850 стоит 99 EUR с контрактом на 24 месяца и где работает сеть 3G. Для любого бизнеса всегда считались показатели п4 определяющими, ну и ROI (ROA) ещё.

Странно... время покажет.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 15 июня 2008 16:57

dream3, Как все трагично!!! Просто кранты велкому! Если уж такой крутой аналитик как вы предрекает гибель велкому, то уж точно никакой надежды на спасение:roof: Скоро толпы бывших работников велкома потянутся на биржу труда:lol: Бред все то, что вы пишете. Неужели вы в серьез считаете себя умнее людей, которые принимали решение о смене тарификации и у которых несоизмеримо больше опыта и знаний в этих вопросах, чем у вас:spy: Читаешь эту ветку и просто представляешь себе австрийских хозяев велика в виде эдаких детишек, которым сию минуту не хватает на конфетку и которые готовы похерить все только чтобы на конфетку им хватило прямо сейчас.

Ну а если с велика и свалит сотня другая вечно недовольных... то велком на этом ничего не потеряет, а мтс ничего не приобретет (кроме пары сотен тех же вечно недовольных)

P.S.Большинство моих знакомых даже не заметило изменения тарификации:) А реакция на эту информацию по сути была такой: Мне пофигу! Денег я платить больше не стал, а если и стал то несущественно, разговаривать меньше тоже не стал! А в таком случае мне без разницы, как оператор считает мои разговоры.

IMHO - In my humble opinion
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 15 июня 2008 17:22

t_bat это вы себя причислили к тем людям? откуда тогда у вас информация, что те люди умные, которые принимали решение о смене тарификации? если вы не понимаете элементарного, то не стоит писать в таком тоне, один раз велком уже наступил на грабли, сделав ставку на многоговорящих абонентов, проигнорировав малоговорящих, как итог - проигрыш мтс по всем показателям, начиная от количества предоставляемых услуг, заканчивая количеством абонентов и общей прибылью. в этот раз все закончится продажей велкома бесту или мтс, если они кардинально не изменят свою политику.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 15 июня 2008 18:12
    ghost100:

t_bat это вы себя причислили к тем людям? откуда тогда у вас информация, что те люди умные, которые принимали решение о смене тарификации? если вы не понимаете элементарного, то не стоит писать в таком тоне, один раз велком уже наступил на грабли, сделав ставку на многоговорящих абонентов, проигнорировав малоговорящих, как итог - проигрыш мтс по всем показателям, начиная от количества предоставляемых услуг, заканчивая количеством абонентов и общей прибылью. в этот раз все закончится продажей велкома бесту или мтс, если они кардинально не изменят свою политику.

В чем он проиграл ? В том что вы на МТС. Думаю нет. Целиком поддерживаю t_bat. Пока роуминг надо будет включать в офисе и стоять в душной очереди, пока не будет на большинстве тарифов постоплаты - не будет МТС более качественным оператором. ghost100 - вы на мтс - ну и хватит - спасибо что конструктивно поучаствовали - но вы уже утомили

Faber est suae quisque fortunae.
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 15 июня 2008 18:51
    lw:

Пока роуминг надо будет включать в офисе и стоять в душной очереди, пока не будет на большинстве тарифов постоплаты - не будет МТС более качественным оператором.

Да,согласен.Это сааамое необходимое.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.