Тема закрыта
  • paranoid Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    paranoid Senior Member Автор темы

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 5 мая 2003 12:42

А У ВЕЛКОМОВЦЕВ УЖЕ ТРЕЗВОНЯТ РИНГТОНЫ НА 10(!) СТАНЦИЯХ!!!! Завидно... Интересно мнение масс: куда вы считаете нужно делать уклон в "ударных" работах?! Конечно хорошо открывать сеть по другим городам (дабы побольше народу привлечь). Но надо бы и об "стареньких" не забывать. :znaika:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 5 мая 2003 12:59

У нас не столько станций метро, сколько в Москве, не говоря уж о Париже, Лондоне и пр.... ;) И чтобы там пропадать часами...

Поэтому, сильно сомневаюсь я в практической пользе покрытия

метро ... Так... рекламный ход .... :D

IMHO, у МТС основная задача сейчас - качество + покрытие ....

Без остального проживем... :beer:

Нет ничего отвратительнее большинства
  • user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

22 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 5 мая 2003 13:50

guy73, я хоть и не пользуюсь метро, но в очередной раз повторю кого-то, что важен каждый звонок бывает.

качество + покрытие и есть в том числе работа в метро.

• guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 5 мая 2003 14:38

Дык... никто и не спорит, что важным может быть любой звонок ...

Только вероятность того, что ты его успеешь получить, когда будешь находиться на станции метро (а не а тоннеле), весьма низка ... :-?

Разве что смс выручит ... :super:

Нет ничего отвратительнее большинства
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 5 мая 2003 14:47

Включите голосовую.... (2100 стоит [а не бесплатно] зато ящик сразу выдают) важный звонок можно пропустить находясь не только в метро а скажем в подвальном магазине... а в метро я больше 20 минут редко задерживаюсь... а вот в магазине могу и на 2 часа :)

Магазины тоже все покрывать?

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

21 год на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 5 мая 2003 14:50

Что не говори, а чем больше мест, где связь работает, тем лучше, на то она связь и мобильная.

[censored by guerilla]
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

22 года на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 5 мая 2003 15:10

Дилер СДМА, так то оно так.... но больше вероятность что у тебя сядет батарейка или еще что ...

А важно также что бы покрытое место было приспособленно для того что бы поговоирть... имхо... метро слишком шумное...

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • NYSB Junior Member
    офлайн
    NYSB Junior Member

52

21 год на сайте
    пользователь #9122

Написать сообщение

52
    # 5 мая 2003 15:35

Кому енто метро надо?Понты для приезжих!:puke:

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8903

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8903
    # 5 мая 2003 15:57

NYSB, кому понты, а кому и необходимость.

Если понты, то зачем тогда вообще мобильный телефон нужен? существуют телефонные автоматы (ака Таксофоны) :evil:

Дилер СДМА, полностью согласен!

Clips, батарейка быстрее садится, когда идет поиск сети (что и происходит в метро) :znaika:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 мая 2003 16:08

Покрытие в нашем коротеньком метро, для того что бы лишние 10 минут быть со связью - весьма сомнительно. Я понимаю в Москве или других городах, когда 10 минут можно только идти по тунелям, пересаживаясь со станции на станцию...

Да и толку от звонка на станции мало. Вон был на Украине в Харьковском метро, в поезде из минска зазвонили (когда отъезжал от станции). Не подумав взял трубу, услышал только Алло и сказал Привет - как поезд уже тю-тю и связь тоже.

Хорошо, звонок не защитали, первые 5 секунд в роуминге с Украиной бесплатно :)

Кстати, антенны в харьковском метро висят перед входами на эскалатор в виде круглого плафона.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • MIG Member
    офлайн
    MIG Member

157

21 год на сайте
    пользователь #9189

Написать сообщение

157
    # 5 мая 2003 16:58

конешно связь в метро хорошо но думаю когда нибудь и на наших улицах будет празник.

а вам проще можете спокойно ити на велик что мешает заменить симку мне то другую трубу покупать надо.:znaika:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36887

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36887
    # 5 мая 2003 20:30

20 минут там в метро или 30 не важно - смысл мобильного телефона - быть на связи - соответственно, чем больше покрыто тем лучше. в метро можно и звонки - совершать-принимать, и смс писать-получать. Имхо - покрытие метро приносить будет гораздо больше денег, чем например Лепеля :wink:! Мтс недосчитала, что основная масса ее клиентов - студенты, школьники и просто эконом-класс населения пользуются больше метро, нежели имеют личный транспорт или берут такси. Соответственно и неполучает денег за трафик в метро по причине его отсутствия, а велик получает, так что говорить что покрытие метро - "Так... рекламный ход " - глупо.

Никогда не слишком.
  • paranoid Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    paranoid Senior Member Автор темы

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 5 мая 2003 22:38

Я никому своё мнение не навязываю. Так что все просто спокойно высказываемся.

А мне связь в метро не помешала бы. Машины нет, встречаюсь частенько в метро (а если с девушкой - так это 40 минут в подвале), иногда просто покататься приходится туда-сюда. Опять таки правильно заметили про разряд батареи.

НО!!!!!!! Что самое интересное - НАРОД КАТАСТРОФИЧЕСКИ БОИТСЯ АВТООТВЕТЧИКОВ!!! В том числе голосовую почту. Дома стоит - всегда почти короткие гудки. А с гол.поч и того хуже: не оставляешь сообщение - не платишь бабки. А если я объявления (по разным темам) даю - позвонят, отключён, ВСЁ(!!!) перешли к следующему объявлению. КЛИЕНТ УШЁЛ!!!

Да всякое бывает. :beer:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 5 мая 2003 22:44

Наш народ к автоответчикам не приученный, шарахаются от них. Поэтому я такую функцию никогда не включал, да и товарищ мой поигрался и выключил ее. Народ жаловался, что на бабки попадает, когда абонента нет :)

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

22 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2003 00:00

В метро по многу не бываю. Да и сомневаюсь что кто-то находиться там так долго, что б была необходиомсть пользоваться телефоном. Поезда ходят с маленьким интервалом, а между станциями связи вроде как нет...

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

22 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2003 00:00

В метро по многу не бываю. Да и сомневаюсь что кто-то находиться там так долго, что б была необходиомсть пользоваться телефоном. Поезда ходят с маленьким интервалом, а между станциями связи вроде как нет...

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 6 мая 2003 00:13

Блин, ну никто ж не говорит, что связь в метро - это плохо! Велик - молодцы, на 5 году жизни запустили. Чё так сразу на 2 других наезжать - ну не первоочередная это надобность в первый год работы. Тем более, что МТС осенью обещался...

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

22 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2003 00:18

Ну обещался МТС к осени... Велик помниться тоже к осени обещался, только к прошлой. А получилось когда? И МТС ждет то ж по-моему. Пока мне кажеться им не потянуть. Им бы с поверхностью разобраться. И Бобруйск МТС обещался в прошлом году сделать. Ну и где спрашиваеться?

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 6 мая 2003 00:25

Pzd, ну уж Бобруйск в прошлом году, это удж не Pzd, сори :wink:

• Pzd Member
    офлайн
    Pzd Member

198

22 года на сайте
    пользователь #4358

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2003 00:25

Не подумайте, что я накидываюсь на кого-то. Просто пытаюсь обьективно взглянуть на вещи...

Тема закрыта