надо брать, но только в Китае! У нас в 2,5 раза дороже На Али 130$!
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе с али у бенжамина фана. Немного переплатил, но зато у надежного товарища взял. Он мне сам поставил уже русскую прошивку, поэтому я сам ничего не менял. Телефон конечно козырный. Думал будет громоздким, так как рука у меня небольшая, но как оказалось все ОК. Очень быстро привык после Samsung D780 Duos. Глюков замечено не было, единственное, что могло быть получше, так это камера. Она мне показалась средненькой. Да и есть вопрос у меня по работе 3G с симкой от МТС. Скорость меньше, чем 3 мегабитный безлимит от байфлай, если использовать через вафлю. Wi-fi, GPS работает на ура. Закачал карту Могилева и теперь телефон у меня еще и как навигатор для поиска новых мест на рыбалке )))).
Люди, у кого был опыт работы с 3G МТС на данном девайсе, что можете посоветовать для увеличения скорости?
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
botik_82, а я вот у нас покупал его. тоже все нравится. и инет кстати работает нормально. пробуйте реально посмотреть что там с прошивкой у вас.
Недорогой и адекватный. Так его назову. Пользуюсь вторую неделю, полет нормальный. Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
vadimvt:как батарея? на сколько хватает?
Лично мне хватает на 4-5 дней со средним использованием.
nokia-00:день-полтора
Нужно правильно настроить и разумно использовать, а так же подзаряжать не от компа, а от розетки.
На Али в описании товара стандарт сети указан WCDMA и никакого упоминания о GSM. Я сам не в теме, подскажите, этот аппарат будет нормально работать у нас? С 3G проблем не будет?
trant:и никакого упоминания о GSM
звиняюсь, есть упоминание:
2G:GSM:900/1800/1900MHz
3G:WCDMA:2100MHz
разъясните, плиз на пальцах
bobman, сколько минут в день вы разговариваете ? В интернет вообще не лазите ? Вафля отключена ?
офлайн
amazonkaminsk
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Леново совсем не лидер среди китайцев(отдельное подразделение крутой конторы). Здесь эти аппараты покупать вооще не стоит. Заказать из поднебесной конечно можно, только выбор там в пользу прежде всего meizu, xiaomi, попроще ZTE,Thl, TCL(alcatel) и лишь потом Леново, Zopo, Oppo, Jiayu , другие как правило похуже, бывают и исключения.
У нас стоит рассматривать Самсунг ,LG,HTC, Huawei, можно конечно и сони , моторолла , но на них ценник вооще не в адеквате. Если же "коренного " китайца за недорого здесь, то можно посмотреть в сторону Explay.
___________________________________________________________________________________________________________________
Как альтернативу Леново 660 ,можете взять LG L90 прямо в MTC со скидкой и не мучиться с заказом из китая и вечным посещением 4 pda, по поводу глюков, перепрошивок модемов и т.п, правда к сожалению в последнее время и у брендов брака и косяков хватает.
подскажите у кого нибудь греется телефон .у меня сзади где камера греется при играх и инете . причем прилично греется не теплый а горячий????
Mathias,
подскажите у кого нибудь греется телефон .у меня сзади где камера греется при играх и инете . причем прилично греется не теплый а горячий????
зуйков:подскажите у кого нибудь греется телефон .у меня сзади где камера греется при играх и инете . причем прилично греется не теплый а горячий????
Греется, греется. Телефон все таки не для игр производится. Кулер на процессор не поставишь.
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех, кому интересна данная тема и связанное с ней:
1. Получение ROOT (ИМХО самый простой способ-читаем инструкцию и выполняем)
2. Перед этим обязательно ставим дрова(Тоже внимательно читаем и выполняем)
3.Актуальная MULTI-язычная прошивка для данного устройства (ООООчень внимательно читаем инструкцию в спойлере и выполняем. Если что то не получается, еще раз внимательно читаем инструкцию)
Очень приятный и шустрый телефон. Пришел с китая с прошивкой S119 (с кривой недоруссификацией). Прошил с родной на ROW_S116 теперь все отлично. Встроенные приложения леново позволяют настроить энергопотребление очень тонко (вплоть до отключения 3-х процессоров и понижения частоты). Поэтому хватает на долго. Насчет поддерживаемых сетей привожу скриншоты, никаких проблем с китайской версией не замечено.
На стекле толстая пленка, снимать не стал. Экран отзывчивый. С моим 150мбит вайфаем работал на скорости 130. Заднюю крышку лучше не снимать, защелки хлипкие быстро покрошаться. Можно заказать с нета как чехол флип так и книжку с приделанной сменной задней крышкой.
Насчет 3G и МТС в Могилеве.... А он есть???? ))) Когда запускали пару лет назад был отличный - теперь отваливается вплоть до 2G с постоянными затыками. Телефон тут не при чем.
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
iharambr:можете взять LG L90
Ну, и берите дальше в рАссрАчку на MTS! По моему, это абсолютно не имеет отношения к обсуждаемой теме!!! Здесь обсуждается конкретный телефон Lenovo S650.
nokia-00:bobman, сколько минут в день вы разговариваете ? В интернет вообще не лазите ? Вафля отключена ?
В среднем разговариваю минут 15-20 в день (бывает минут 5, бывает мин 30). В инет лажу через 3г минут 30 в день, по вафле для обнов или установки прог по мере необходимости, а так вафля (как и блютуз, gps) всегда отключена. Музыку слушаю около часа в день. Редко играю и фоткаю.
Я просто всё минимизировал в плане энергопотребления: отключил виброотклик дисплея и звуки по нажатию, акселерацию офнул, яркость дисплея на 30% (только когда сильно солнечно ставлю на максимум), подсветка 15 сек, сон после 30 секунд.
Если смарт использовать сугубо как звонилку\органайзер\читалку, то свободно держит неделю при таком раскладе.
Но даже при активном пользовании, когда и навигацию тестил, играл в новые игры, музыку слушал, по вафле проги ставил и т.п. стабильно 3 дня держит!
Ах да, ещё у меня аппаратно отключён 2 sim слот, т.к. я им пока не пользуюсь.