и чем же он отличается от u800 тока моно блок
моноблок, отсуствие сенсорных клавиш!
мало?
мне само то для интереса мобилкой
цена б не подвела только )
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Дисплей 16 000 000 цветов-хорошо,но батарею точно придется 2 раза на день заряжать...
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Дисплей 16 000 000 цветов-хорошо,но батарею точно придется 2 раза на день заряжать...
Сомневаюсь... У мну 5700, тож 16 млн. оттенков, размер дисплея больше и батареи хватает на 2 дня. Так то смарт. А этот при умеренном использовании дня три будет держать, я думаю...
по моему так и есть - характеристики почти те же, вот интересно сколько будет он стоить, а то как раз собрался nokia 6500 брать - вот только не нравится мне что экран в ней не защищен
Izmenoff, насчет экрана не парься, там пленка родная хорошая стоит, у меня 6500 был около 3мес - на экране даже мелких царапинок не было, а еслиб и появились, то перед продажей снимаешь пленочку и опа - экранчик как новый.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень даже красивый и стильный... и это все что можно сказать, нет ничего такого, чем бы привлек
Как в нем камера? Если сфоткать текст, можно ли будет различить на компе, и кстати поддерживает ли телефон текстовые форматы?
Похоже, ответов здесь дождаться трудно, однако всё же спрошу.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальные инструкции для начинающих пользователей телефонов. До сих пор у меня мобильника не было. Дожидаться, пока соседи придут с работы или дёргать их на выходных?
Мне подарили Samsung SGH-U800, в буклете информации – от силы 10% от необходимой. Вот, например, диктофон. Ни слова о нём. Вернее, 7 слов есть:
«Диктофон. Запись голосовых заметок и любых других звуков.»
Ну выбрать из меню я могу, а дальше? Как включать, выключать, сохранять, прослушивать, стирать, записывать абонента?
Крошечные значочки мне ничего не говорят. Что такое 5 минут (увидела там) – это максимальная продолжительность или что-то другое? Как-то странно, вообще при чём тут время?
Как с компа закачать фото для абонента?
Вот уж действительно user-hostile.
Вроде нече тел. Дизаин супер!!! Камера и т.п. ит.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2281 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто уже пользуется, какого объема карту памяти можно установить? 4 по идее пойдет, а 8,16?
Videomaster:Кто уже пользуется, какого объема карту памяти можно установить? 4 по идее пойдет, а 8,16?
8 держит без проблем, 16 не пробывал
не давно удалось запустить на нем видео в формате 320x240 mp4
перекодировал с помощью Total Video Converter обычный dvd-rip, кодек mpeg4, в настройках обязательно снизить frame rate с 15 до 14...10
и аудио желательно aаc
ps: еще если кому интересно
как убрать полоску с часами на обоях в создаваемых темах
понадобится прога TKFileExplorer http://rapidshare.com/files/163945948/TkFileExplorer_2.2.rar
...скопировать файлы *.sty в папку USER\UCS\USER программой TKFileExplorer.Берем любую флеш анимацию и закидываем ее в Other files на карту памяти с именем Idle!У кого прошивка без розовой темы-фаил Blossom.sty не закидывать!
Внимание:если вы перезагрузили телефон,то для смены флеш сначало установите ее как обои,а потом уже закидывайте ее в Other files
как установить java приложения
понадобится драйвер http://uploaded.to/?id=u8j08i и прога bitpim(1.0.7 желательно)
Подготовьте кабель, но не подсоединяйте его.
а) Распакуйте драйвер в какую-нибудь папку (например: Рабочий стол), но не устанавливайте его.
б) Установите BitPim
1. Введите на телефоне код: *#0523# (Если мы не оказались в меню - жмем назад несколько раз, пока там не окажемся)
2. Далее выбираем: "Сommon [9]" --> "USB Configuration [6]" --> "Qualcomm USB [2]"--> "Qualcomm USB Configured [*]" (В квадратных скобках номер пункта)
Видим надпись "Plz Reconnect the Cable"
3. Подсоедините кабель к телефону и к компьютеру. Windows обнаружит новое устройство. Выберите "Установить из указанного места" и выберите папку, куда распаковали драйвер. Подождите пока закончится установка.... Теперь, перейдите в Диспетчер устройств. В списке модемов должен присутствовать: Qualcomm. Запонимаем порт, на который установился модем.
4. Открываем программу BitPim и настраиваем программу для нашего телефона ( U900); Нажимаем "Edit Settings;
Настраиваем следующим образом:
Phone type : Other CDMA phone
Com port : выбираем тот на который установился модем.
Все остальное не изменяем, если не знаем что это такое - Нажимаем "OK"
5. В меню программы BitPim выбираем "View" и выбираем "View Filesystem"
6. Нажимаем "Filesystem" в левой части окна. (появится после выполнения 5 пункта) Теперь мы видим синию папку, открываем папку (нажатием на "+" Ждем пока считается вся структура папок....(… retrieving) Находим папку "Games" (она внутри папки "Media"
7. Теперь помещаем файлы Jad и Jar в эту папку: (Games)
8. Отсоединяем кабель от телефона.
9. Выходим в меню и вводим код (для U900): *#6984125*# Теперь мы находимся в Меню "Admin setting"
а. Выбираем 4 пункт "Internals" (Master Key *#9072641*#)
б. Далее выбираем 7 пункт - "Storage settings"
в. Обновляем Медиа базу - (Update media database) , обновляем базу Ява - (Update Java DB) и создаем АХ Dat файл - (Create AX Dat File)
Всё, выходим из меню
Важно : Не удаляйте игры через телефон, обязательно удаляйте их через BitPim
тело устраивает почти всем=) после нокии 6300 и se g502 пожалуй по всем пар-рам на порядок лучше
люди....аааааа может кто подсказать можно ли в него заливать темы и если можно то объясните как.....буду очень благодарен!
ByAtomX:люди....аааааа может кто подсказать можно ли в него заливать темы и если можно то объясните как.....буду очень благодарен!
так в нем же есть редактор тем=) это куда удобнее
а сторонних тем для него пока нету, и будут не скоро