Судя по трейлеру будет приятный мультфильм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
"ВАЛЛ-И", новый мультфильм студии Pixar, получил 98 процентов положительных рецензий в англоязычной прессе, собранных на сайте Rottentomatoes.com, что сделало его лидером по этому показателю среди картин, выпущенных в прокат с начала 2008 года. Об этом пишет Slashfilm.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Да, мультик приятный, чем то напоминает старый фильм, где робота молния ударила и он поехал гулять по городу, те-же окуляры и форма ))))
diesel02, "Короткое замыкание" назывался - две части было ... мегабайты информации это при выходе в город ....
сходил 4 числа с детьми в Москву, посмотрел )))))) дети в полном восторге )))) впрочем как и я )))
Полный щит.
Сама по себе история очень трогательная. Но этого мало..
Скучно и не смешно. Сюжет и идея мультика соврешенно примитивны. Увы
дети в полном восторге
детям в самый раз
Я не понял почему в начала картинка очень реалистична, а потом появляется какая-то дурацкая мультяшность.
Совершенно не понимаю, почему рейтинг IMBD - около 9
ходил на мультик с девушкой - ей понравился этот добрый мультик, а по мне так действительно скучно. Не очень интересно, действия как такового нет.
Классный мульт,моя девушка плакала.Пиксар на высоте, короткометражка в начале это чтото я подсталом ,ой под креслом
=QWERTY=:Классный мульт,моя девушка плакала.Пиксар на высоте, короткометражка в начале это чтото я подсталом ,ой под креслом
а с чего плакала?
Из-за стандартной голивудской концовки? Когда кто-то якобы дохнет, потом некто пытается его реанимировать.. естественно получается полная шняга.. Надежда на спасение практически угасает... И О ЧУДО!!!!!!!!! Неожиданное воскрешение..
А главное много есть, сидеть в инете и мусорить - это ПЛОХО!
hater, сходите на "Особо опасен". Там и мусорить, и рожи начищать, и убивать очень хорошо.
hater, да просто от красивой любви плакала, но Вам наверное этого не понять,Вам не голивудскую концовку подавай, хе....