даааааа.... не те уже аваланчи..... Посмотрим что будет с 1,2,3 авой в этом году... А то этот совсем печальный...
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Sport - это тот же прошлогодний Аваланч 4.0. Ну, может, чуть лучше. Смотрите серии Comp или Elite (который в Беларуси и нету-то в продаже) - и будут вам Аваланчи в годной комплектации.
Soundchaser:Sport - это тот же прошлогодний Аваланч 4.0. Ну, может, чуть лучше. Смотрите серии Comp или Elite (который в Беларуси и нету-то в продаже) - и будут вам Аваланчи в годной комплектации.
Комп от Спорта практически не отличается, Элита у нас нет и не будет.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Таки да, согласен. Разбежку бы в уровне оборудования на Sport и Comp стоило бы сделать побольше
2 недели назад приобрел данный вел, ничего в нем плохого не вижу все устраивает, я и не знаю что же в нем должно быть еще такого офигенного, вот говорите что он печальный, помоему тут все по максимому
Уже пошла 3 неделя - пока ничего не подкручивал и даже колеса не подкачивал))
Vilborn:2 недели назад приобрел данный вел, ничего в нем плохого не вижу все устраивает, я и не знаю что же в нем должно быть еще такого офигенного, вот говорите что он печальный, помоему тут все по максимому
Уже пошла 3 неделя - пока ничего не подкручивал и даже колеса не подкачивал))
Я в старом Агрессоре 3 месяца не подкачивал)
Firefo_ox, monsterAR когдато (лет 12 назад) у меня был обычный вел аист, ээх детство мое ...... в нем я колеса подкачивал раз в 2 дня и это было нормой, а опыта с такими велами у меня не было и поэтому очень удивлен
Ровно неделя стабильно долгого катания на этом Аваланче! Проблема лишь одна, так это тормоза надеюсь еще притираются, потому что периодическое трение присутствует.
monsterAR, трение во время катания присутствует?
У меня само трение во время катания пропало на второй день после покупки, только потом выскочила другая беда, при торможении люди разбегаються в стороны не надо звонок покупать визг от торможения присутствовал, но уже прошло 2 недели с покупки и вроди как не замечаю, диски ничем специальным не смазывал
monsterAR, вы к нему еще не приобретали щитки?
Vilborn, трение присутствует, но не все время и только на переднем колесе. А задний тормоз тоже при сильном торможении начинает гудеть, но это должно пройти. А щитки позже прикуплю.
monsterAR, по поводу трения. Зазор между колодками и диском есть? (на просвет гляньте)
Если у одной колодки нет зазора, то калиперы отрегулировать (открутить, зажать ручку тормоза, закрутить, при отпускании ручки должны появится зазоры).
PS: С данными тормозами не знаком, говорю из опыта своих.
inferus-vv:Лучше, чем Trek 3900 Disc (2014) будет?
Ну смотри, в GT выше классом задний переключатель, плюс больше скорости. В остальном это почти одинаковые машины.
-MATPOC-:monsterAR, по поводу трения. Зазор между колодками и диском есть? (на просвет гляньте)
Если у одной колодки нет зазора, то калиперы отрегулировать (открутить, зажать ручку тормоза, закрутить, при отпускании ручки должны появится зазоры).
PS: С данными тормозами не знаком, говорю из опыта своих.
Спасибо за ценную информацию. Возможно на данном этапе лучше лишний раз заехать в магазин нежели делать самому.(тем более там так и говорили)
Был в шоке, когда узнал, что GT Avalanche sport в Беларуси только чёрно-зелёного цвета...Чёрно-синего и в помине нету( а так хотелось синий купить..
waev, Черно-зеленый очень красиво вживую смотрится. Действительно странно почему только в одной расцветке их завезли в РБ. На оф. сайте gt, да и на других эта модель как раз таки в черно-синем цвете.
xRascaLx:waev, Черно-зеленый очень красиво вживую смотрится. Действительно странно почему только в одной расцветке их завезли в РБ. На оф. сайте gt, да и на других эта модель как раз таки в черно-синем цвете.
К нам практически все велосипеды завозят в одной расцветке.
Я тоже сразу хотел синий покупать, но в магазе только зеленый был и очень рад, классно смотриться