Есть в наличии 32гб , черного и серового цвета. 410$
офлайн
Giademinas
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Аппарат шикарен, но диагональ экрана все портит!
Может есть металлические аналоги поменьше?
Аппарат шикарен, но диагональ экрана все портит!
Может есть металлические аналоги побольше?
beria:Есть в наличии 32гб , черного и серового цвета. 410$
не смущает цена в 360$ в магазине?
да 32 гиговики уже давно по 300 баксов на али продаются. Так что на нас тут как обычно неплохой процент барыжат.
Лучше отпишитесь на сколько хватает заряда аккумулятора при обычной работе.
Понравился, но габариты запредельные( Владельцы подскажите, в кармане джинс насколько проблемно носить?
vladisis_pro:Понравился, но габариты запредельные( Владельцы подскажите, в кармане джинс насколько проблемно носить?
Да как-то без проблем. Если карманы маленькие, то будет чуть уголок торчать)
niko_las:vladisis_pro:Понравился, но габариты запредельные( Владельцы подскажите, в кармане джинс насколько проблемно носить?
Толщина спасает или как? Он же очень длинный) И как с ним летом?
vladisis_pro:niko_las:vladisis_pro:Понравился, но габариты запредельные( Владельцы подскажите, в кармане джинс насколько проблемно носить?
Толщина спасает или как? Он же очень длинный) И как с ним летом?
Ну да, в целом толщина нивелирует размеры. Длинный это фигня. Вот из-за ширины углы выпирают.
Вот не могу понять, 5,5 дюймов это слишком много или нет? Из-за размера не могу определиться.
офлайн
O-L-G-A-K-O-T
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
niko_las:passka:beria:Есть в наличии 32гб , черного и серового цвета. 410$
не смущает цена в 360$ в магазине?
Вчера купил - 330$ (32 Гб, steel gray), так что 410 шибко «кучеряво будет»
А где купили????? на 2 сим карты?
я тоже хочу
офлайн
Bakardindan
Senior Member
|
|
1154 |
11 лет на сайте Город:
|
телефон шикарный)) купил такой оранжевый на 32 Гб. Пока всё нормально. Заряда если только поговорить то 2-2,5 дня. А если поиграться и т.д, то стандартно 1 день!! Брал РСТ в Рашке. Кому интересно обошёлся 12 тыс Рос рублей. Смысла здесь покупать совсем не вижу. Из-за проца немного греется задняя крышка. Но по опыту не критично. Перегревов не было. Дискомформа совсем нет из-за большого экрана. Этот тел сравним по габаритам с Нокия 1520. Почти один в один. Сильно его не захламлял. Тока всё самое нужно для работы и по случаю. Связь отличная. Как меня нормально слышно так и я всех слышу нормально.