Здравствуйте! ЗАРАНИЕ ВАМ СПАСИБО , за то, что зашли сюда! У меня такая вот ситуация! НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ПОЭТОМУ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ЗА СОВЕТАМ!! а ВОТ И В ЧЕМ СОБСТВЕННО ДЕЛО --- Я торговал компами на дому где-то 1.5 года не официально (втихую, по объявкам - клиенты приезжали ко мне домой, смотрели и покупали)!!! Теперь, я открылся официально - есть помещение, лицензия, доки на товар и т.д) ТАК ВОТ, сейчас звонят ко мне клиенты которые раньше покупали у меня компы ( до открытия фирмы ) и говорят, что их вызывают (толи в финансовую полицию толи еще куда как эти органы точно называются, я точно не знаю) Их по телефону спрашивают покупали они в таком-то месяце компьютер если да то вам необходимо явится с документами на этот комп к нам!!!!!!!! Я каждому клиенту выдавал собственный гарантийный талон на котором только были серийные номера КОМПЛЕКТУЮЩИХ! Но на некоторых, я оставлял свой номер телефона И ИМЯ --- своим подчерком!!!!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ??? К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ? и как можно не смотря на все ВЫЙТИ чистым либо частично ЧИСТЫМ из данной ситуации!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Зарание благодарен!