Ну что я могу сказать? только одно: все дело в приоритетах.
Надо решить, что важнее: деньги, сроки, качество, уверенность в том, что не обманут или что-то еще.
По опыту скажу: все зависит от того типа работ.
Если что-то глобальное и не требующее отточенных знаний и высококачественного инструмента стоит обращаться к народным умельцам.
Есть у меня такой. Далекова-то правда (в Соколе ), но оно того стОит.
Если нужна текущая замена чего-нибудь или тонкая работа (двигатель, трансмиссия, подвеска, электрика) то надо искать что-нибудь хорошо себя зарекомендовавшее, либо обслуживаться на сервисе производителя. К стати последнее далеко не всегда гарантирует высокое качество
Раньше всегда пользовался услугами "Bosh - сервис". Потом они закрылись. Больше года искал куда податься. В итоге нашел отличный вариант.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=897127 Приехал по рекомендации. Остался в жутком восторге.
Пока (тьфу-тьфу-тьфу!) нравится даже больше, чем Bosh.
С первых же минут очень порадовал сервис. Сразу предложили посидеть в офисе посмотреть телевизор и предложили кофе.
Приятно удивило отношение как работников, так и менеджеров.
Из приватного разговора с одним из механиков на перекуре стало понятно, что мастеров сильно "имеют" за недовольство клиентов. И платят вроде как достойно. Так что халтуру ребята не гонят.
Что до ценника - вполне демократичный, не зашкаливает и держится в пределах среднегородского.
Если кто думает, что это реклама, то совершенно напрасно. Делают на самом деле хорошо. Реклмендую всем.