В чем отличия от Comp? И что лучше для каких целей?
inferus-vv:В чем отличия от Comp? И что лучше для каких целей?
На Comp лучше резина, немного лучше навесное оборудование и гидравлический амортизатор. Внешне он приятнее выглядит, но более громоздкий. Я думаю особой раздницы в езде не почувствуется, чтобы переплачивать, только если из-за цветовой гаммы. А так на них и погонять можно и с препятсвиями они будут хорошо справляться. Подойдут как для фитнеса, так и для более изнуряющих поездок.
Вообще в стилях езды не особо разбираюсь, чтобы что-то советовать, но клас у них по-моему один и тот же "Трейл".
St1nx:и гидравлический амортизатор
Блокировка гидравлическая, а не амортизатор то есть это роли не играет вообще
St1nx:но более громоздкий
Рамы одинаковые, чего он громоздкий?
St1nx:Вообще в стилях езды не особо разбираюсь, чтобы что-то советовать, но клас у них по-моему один и тот же "Трейл"
Это начальные любительские велосипеды... какой трейл...
Подскажите, стоит переплачивать за Specialized Rockhopper Comp 29 (2014) или взять GT Karakoram Sport 29 (2014)
Вот я как раз люблю попрыгать и хардово покататься, однако, боюсь мой старенький Stels Challanger скоро развалится.. Да и с ростом 198 маловат он мне))
Аркаша:Рамы одинаковые, чего он громоздкий?
Шины там чуть больше да и вилка тоже. На счёт рамы не в курсе.
Аркаша:Это начальные любительские велосипеды... какой трейл...
Ну говорю же, не разбираюсь в стилях, так на сайте по крайней мере написано ))
inferus-vv:Вот я как раз люблю попрыгать и хардово покататься, однако, боюсь мой старенький Stels Challanger скоро развалится.. Да и с ростом 198 маловат он мне))
По росту будет отлично, с моими 190 см я сиденье почти не поднимаю, но с двадцати девяти дюймовыми колесами маневренность не та, так что мне кажется не совсем это для прыжков.
St1nx:По росту будет отлично, с моими 190 см я сиденье почти не поднимаю, но с двадцати девяти дюймовыми колесами маневренность не та, так что мне кажется не совсем это для прыжков.
Т.е. лучше к 26" присмотреться?
офлайн
Kronos8881
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Парни, сижу уже неделю не могу определиться между Sport и Comp. Каким-то серьезным испытаниям я велосипед подвергать не собираюсь, но прыжки на полной скорости с бровок и поездки по бездорожью и лесу ему обеспечены. Как думаете, стоит ли переплачивать, или Sport с этим вполне справится ?
Kronos8881:Парни, сижу уже неделю не могу определиться между Sport и Comp. Каким-то серьезным испытаниям я велосипед подвергать не собираюсь, но прыжки на полной скорости с бровок и поездки по бездорожью и лесу ему обеспечены. Как думаете, стоит ли переплачивать, или Sport с этим вполне справится ?
Это практически одинаковые велосипеды и со всем справятся одинаково.
Kronos8881:Парни, сижу уже неделю не могу определиться между Sport и Comp. Каким-то серьезным испытаниям я велосипед подвергать не собираюсь, но прыжки на полной скорости с бровок и поездки по бездорожью и лесу ему обеспечены. Как думаете, стоит ли переплачивать, или Sport с этим вполне справится ?
вот я для таких же целей беру, но маневренность видимо будет не очень, поэтому стоит попробовать покататься на нем, прежде чем покупать. В ближайшее время сам так и сделаю.
Присматриваюсь к Trek 3900 Disc (2014)
inferus-vv:Т.е. лучше к 26" присмотреться?
Думаю стоит, этот вел больше весит, мне даже на бордюры не так удобно запрыгивать, хотя не то, что не удобно, просто усилий больше. Если раньше я мог в милиметрах объезжать толпу, когда ездил в городе, то теперь как-то побаиваюсь. Можешь присмотреться к аваланч спорт, тот же велосипед, только колеса 26. Хотя опять же свои плюсы и минусы, на 29 быстрее ездишь, они созданы для твоего роста и по лесу легче гонять.
St1nx:inferus-vv:Т.е. лучше к 26" присмотреться?
Думаю стоит, этот вел больше весит, мне даже на бордюры не так удобно запрыгивать, хотя не то, что не удобно, просто усилий больше. Если раньше я мог в милиметрах объезжать толпу, когда ездил в городе, то теперь как-то побаиваюсь. Можешь присмотреться к аваланч спорт, тот же велосипед, только колеса 26. Хотя опять же свои плюсы и минусы, на 29 быстрее ездишь, они созданы для твоего роста и по лесу легче гонять.
Скорость на веле зависит от ездока.Так-что нечего ерунду городить про скорость.
kn71:Скорость на веле зависит от ездока.Так-что нечего ерунду городить про скорость.
если не разбираетесь зачем говорите?
чем больше колёса, тем быстрее идёт набор скорости - соответственно едет быстрее.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то я не заметил чтобы enottt говорил о лёгкости. А если уж и о ней говорить, то ребята (смешливые), сядьте на «раскладушку» советскую и разгоните её (зафиксируйте время разгона до скорости Х) и те же манипуляции проделайте на обычном «взрослике». Будут вам и скорости, и ускорения, и усилия.
Добрый вечер. Уже месяц не могу определиться с выбором велосипеда, планировал купить до 300$, затем до 400$, т.к. с моим ростом 194см дешевле не реально что-нибудь найти. Садился на GT Timberline 1.0 и 2.0 в раме xl он мне маловат, по размеру подошел Cannondale Trail 29 7 (2014) xxl и GT Karakoram Sport 29 (2014) уже за 500$, велосипед первый не считая раскладушки в детстве, хочется что-нибудь универсальное как по городу покататься так и по пересечению, подскажите что лучше выбрать, в наворотах не разбираюсь, покупаю для катания для удовольствия, прогулок с женой и т.д и т.п не для езды на каждый день, и не для спортивных достижений. П.С. Стелс в самой большой раме тоже маловат. Опять же повторюсь "жаба душит" за вел "пол косаря" отдать(((( но если других вариантов нет, то уже с этим смирюсь. Подскажите может еще какой-нибудь вариант или какой выбрать лучше Cannondale Trail 29 7 (2014) xxl или GT Karakoram Sport 29 (2014)????????
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
dpo3D:Добрый вечер. Уже месяц не могу определиться с выбором велосипеда, планировал купить до 300$, затем до 400$, т.к. с моим ростом 194см дешевле не реально что-нибудь найти. Садился на GT Timberline 1.0 и 2.0 в раме xl он мне маловат, по размеру подошел Cannondale Trail 29 7 (2014) xxl и GT Karakoram Sport 29 (2014) уже за 500$, велосипед первый не считая раскладушки в детстве, хочется что-нибудь универсальное как по городу покататься так и по пересечению, подскажите что лучше выбрать, в наворотах не разбираюсь, покупаю для катания для удовольствия, прогулок с женой и т.д и т.п не для езды на каждый день, и не для спортивных достижений. П.С. Стелс в самой большой раме тоже маловат. Опять же повторюсь "жаба душит" за вел "пол косаря" отдать(((( но если других вариантов нет, то уже с этим смирюсь. Подскажите может еще какой-нибудь вариант или какой выбрать лучше Cannondale Trail 29 7 (2014) xxl или GT Karakoram Sport 29 (2014)????????
а вы сударь юморист! у меня тимберлайн 2.0 у кореша караком спорт 29 там ростовка одинаковая как тебе тимбер может быть мал а караком по росту подходить?
так реально какой лучше будет cannondale trail 7 29 или karakoram sport??в чем отличия?подскажите пожалуйста))
alexx27:так реально какой лучше будет cannondale trail 7 29 или karakoram sport??в чем отличия?подскажите пожалуйста))
Karakoram конечно.