Такс, напишу что есть как:
1) Производительности мне хватает за глаза, только говорю сразу - бесит когда винт паркуется когда не работаешь 1.5-2 секунды он просто не реагирует ни на что, хотя он не в ждущем.
2) Минус драйвер тачпада - нельзя одновременно елозить тачпадом и стрелками листать страницы - в браузере и в офисе очень раздражает.
3) Wi-Fi - через 2 бетонных стены - прием 75% сигнала
4) Нагрев - воздух под нагрузкой теплый и снизу он больше греется в районе куллера и радиатора. ( на ощуп - поставишь на ноги, но очень жарко становится тебе - хорошая грелка )
5) По датчикам температура не превышала 65 градусов у ГП, все остальное намного меньше - проццесор 45-50 максимум был.
6) WoT - средне-высокие ( текстуры высокие эффекты тени вода - средние) -45-60 фпс стабильно с пингом 100
7) Экран норм, но на любителя - хороший но совсем бюджет ( как старые мониторы). В ноутбуках с FullHD мне сами матрицы больше нравятся.
Камера и микрофон - не пользовал.
9) Звук - ок. 4.5 из 5
10) Клавиатура - как мак наверное по удобству. Но мне больше нравиться на thinkpade клавиатура.
11) Минус сборки - краска, она "прорезиненная" - и не обычная на ощуп, но зато с рук не выскальзывает.
Личку отменяю временно, лучше сюда задавайте вопросы, всем сразу ответу тут.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд
Кстати по поводу видео - 128 бит ставили только в первые партии этого ГП на старом чипе со старой памятью, поэтому НОВЫЕ НОУТБУКИ НАЧИНАЯ СО 2 квартала 13 года скорее всего комплектовались 64-битной картой с новым чипом. ( С просторов интернета ) для ГП 740m GT.