А что за сабж? Где взять полные тарифы?
EXEMOK, а нет там четких тарифов, есть там пара базовых в зависимости от кол-ва абонентов, а там всякие индивидуальные предложения начинаются. Вот белтелекомщики вооще халявным пользуются с возможностью подключения родственничков и звонками внутри закрытой группы около 15 рублей. Обсуждали в теме про тарифные планы, юзай поиск.
Супер. Тариф без конкретных тарифов. Сотрудников перевели на него с "Корпорации", и где взять тарифы?
EXEMOK, если перевели на него, значит и тарифы должны были выдать отвечающему за подключения на конторе. Но он однозначно лучше Корпорации, здесь и GPRS-траффик включенный есть даже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Родственников не подключишь. Ну то есть подключишь, переоформив договор на себя (18900р) (максимум три договора на данном тп). Если родственник - среднеговорящий абонент, окупится довольно быстро.
EXEMOK отчасти прав. МТС не распространяется о тп Компания и Компания-200. У меня на работе когда организовали Компанию сказали тарифы на словах. А когда я подрубился и попросил - дайте бумагу где будут все тарифы в МТС сказали - все тарифы на предприятии . А на предприятии сказали что тарифы МТС им не прислал.
Тарифы со слов человека который отвечает у нас на работе за тп Компания-200:
абонентка: 3500 руб
включено 150 мин на МТС 15 мб трафика интернет+
звонки на МТС 25 на закрытую группу 15 на ЛН 15
звонки на других операторов 180 стоимость интернет трафика сверх включенного 25 руб за 50 кб
тарификация звонков 60/1 интернета 50/50
Sandman:колян1983,
получче чем корпорация 400 на велике у нас...
100% Я вообще непонимаю зачем сейчас нужен Велком при его новомодных тарифах ?
Это ж в каких кампаниях надо работать, чтобы такой тариф заиметь? Я тож туда хочу
И будет мну счастье: на велкоме Корпорация-1000, на МТС Компания. Но мечтать не вредно