Так оно стоит на Атланте. А на рынке?
Есть ли вероятность купить на рынке ШЫЛО, а не масло?
Так оно стоит на Атланте. А на рынке?
Есть ли вероятность купить на рынке ШЫЛО, а не масло?
Это очень дороого...я покупал Мобил 10В-40 на СТО по 20у.е. за 4 литра...с гарантией соответственно...
По-мойму нормально. 7.5 уев за литр _хорошей_нешильной_синтетики_ - это не дорого.
На рынке можно выиграть максимум пару рублей... Зато потом будешь постоянно мучаться вопросом: "А не шило ли я залил в мою машинку?"
Спокойствие дороже.
Брал на Жданах 5W-50 Rally Formula - 11 баков за литр...
Шило? По-моему дороговато для шила....
2om, позвонил бы мне - я бы и по 20 за литр тебе продал, сгонял бы там по 4 купил и тебе по 20 продал Был бы товар - покупатель рано или поздно найдется...
Я брал оригинальное на рими 5w-40 по 9.5 евро за литр. Потом пожалел - на заре была комма 5w-50 по 9
Мой шурин работает на Атлант-М, раньше они были представителями Castrol, сейчас Mobil. Я только знаю, что у них оптом затаривается половина минских магазинов и недетский кусок рынка.
На Атлант-М'овской "Кастрюле" помню была наклейка на русском и на самом деле те кто говорил, что это масло чем-то отличается от того что привезли из германии были в корне неправы.
Могу ошибаться но помоему атлант перекупает маслице у одной из минских контор может у двухМогу ошибаться но помоему атлант перекупает маслице у одной из минских контор может у двух
Нормальный Мобил 5w40 в розницу есть в Малиновке. За 25$.
На прямую из Финляндии возит Шате-М Авто.
Сейчас у мобила новая тара (более округленная). Появилась фраза "синтетическое масло", на прошлой угловатой упаковке 5w40 не было Кажется исчез допуск Мерса, точно не помню гляну дома .
чуть нашел сегодня 10w-60 Castrol на наклонной. Неужели его нигде нет оригинального? Даже на РиМи нет. А цены на наклонной как обычно - 11 баксов за литр Кто знает где реально кастрюлю SAE 60 взять? Не паленую? Срочно.
umpel:Возьми Селению 10В-60 по 8 за литр...допуски и стандарты те же...
А это где взять можно? Что за брэнд? Где почитать можно? Сегодня купить можно? (Машина с сухим двиглом стоит)
бенд, ты ошибаешься. как ТЫ мог ТАКУЮ туфту даже предположить? атлант-м возит масло прямо из финляндии. ИП "Конел" (масла на Атлант-М) - официальный представитель Мобил-Экссон в РБ.
а что касается допусков....допуски допусками, но и юкос-овское масло имеет допуски порша на все двигла, включая турбы, но это ведь ровным счетом ни о чем не говорит?
umpel, я надеюсь, ты уже понял, что чел спрашивал про масло Мобил-1 5W40 (синтетику), а не про минеральку 15W40. Поэтому 15 тыр/литр это не "оооочень дорого".
Мобил - отличное масло! Сам лью!
Папа Карло:umpel, я надеюсь, ты уже понял, что чел спрашивал про масло Мобил-1 5W40 (синтетику), а не про минеральку 15W40. Поэтому 15 тыр/литр это не "оооочень дорого".
Да, конечно я понял, тока не сразу...сразу я так и подумал, что это минералка...
Царапыч:umpel:Возьми Селению 10В-60 по 8 за литр...допуски и стандарты те же...
А это где взять можно? Что за брэнд? Где почитать можно? Сегодня купить можно? (Машина с сухим двиглом стоит)
Почитать можно здесь или здесь в оригинале
Насчет сегодня взять я узнаю есть оно или нет...
По-моему дешевле всего нормальный Mobil на Шате-М'е, правда брал только бочку 20л.
John94, мобил 10w-60 не бывает Тока 5w-50 но это сакс - выгорает с большими оборотами так же как и 5w-40 - нужно раллийное маслице для рэйсинговой эксплуатации..
скажите, почему мне настоятельно рекомендуют полусинтетику, а не синтетику?
Если у двигателя пробег больше некоторого числа км (не помню какого), то надо лить полусинтетику. Наверное поэтому и советуют.