Друзья хотят поехать туда в некий пансионат "Адмирал" который им пропиарили на тур. выставке. Пытаюсь их отговорить Что-то мне подсказывает, что ехать туда не нужно... Поиск не дал ничего. Быть может кто-нить бывал и поделится впечатлениями?
Друзья хотят поехать туда в некий пансионат "Адмирал" который им пропиарили на тур. выставке. Пытаюсь их отговорить Что-то мне подсказывает, что ехать туда не нужно... Поиск не дал ничего. Быть может кто-нить бывал и поделится впечатлениями?
Что-то мне подсказывает, что это название поселка на украинском. На русском звучит как "Железный порт" вот ссылочка: http://otpusk-ua.com/admiral.php. А здесь обсуждался сам поселок: http://rebenok.by/community/index.php?topic=1693.135 Может, не так всё плохо?
Я отдыхал там в прошлом году с женой и ребенком в Железном порту. Ну что можно сказать.... Единственный плюс, это песчаный пляж для ребенка и пологий спуск в море. И наверно все....
По ценам в прошлом году в конце июля, жилье в частном секторе стоило 7-8 долларов с человека. В пансионате прям на берегу комната на двоих стоила 15 у.е. Развлечений не много, и в хороших кафешках цены как на ЮБК. И кафешек этих попробуй еще найти. Такого совдепа как там, даже в Крыму давно нет.
В общем не впечатлило. Во всяком случае я туда больше не поеду.
У меня один колега постоянно там отдыхает, чуть ли не с советских времен.
Второй в прошлом году был первый раз, в этом снова собирается.
Очень дешево по сравнению с Крымом!
Были с семьей в 2006г. Не понравилось, очень грязно. Кругом мусор валяется.
Спасло только то, что ездили на своей машине на другой пляж, где местные купаются.
Жилье снимали за 25$ в 10мин от пляжа, питались сами. Очень много народу, когда ехали - надеялись что будет мало и дешевле, все же не Крым. До этого ездили 5 лет в Черноморск, даже дешевле. Больше туда не поеду никогда.
Очень дешево по сравнению с Крымом!
Я бы так не сказал. Для этого поселка, цены совсем не дешевые. Да и сравнивать его с Крымом совсем не корректно. Тоже самое, что сравнивать запорожец и мерседес
Превоначально тема называлась ...Кто бывал на Ч.море в р-не г. Зализны Порт ?...
По приезду из этого чудного места тему решил изменить. Такого я ещё не видывал. До сих пор под впечатлением.
Город находится в Херсонской области на берегу Черного моря. Народу--битком. Инфраструктуры--никакой. Грязь, срач, наполовину татуированный контингент отдыхающих (будто бы вся гопота с Украины туда съехалась). Соответствующая музыка целый день на берегу из мест общепита (мама-зона, лагеря, вышки, прокуроры e.t.c.) Береговая линия растянулась более чем на километр, но поесть по сути негде. Во множестве кафе одно и то же меню (картошка на гарнир и на 2-е отбивные или окорочка (а-ля Буш, глубокой заморозки) на выбор. Такое впечатление, что готовит для них одна огромная кухня. Пляж похож на большую мусорку. На каждый квадратный метр не менее 10ка бычков. Мусор сваливают в кучи, которые так и лежат целый день под солнцем. При всем при этом великолепии цены--как в Ялте.
Красиво. Стеклопакеты?
Для большего резонанса , не мешало бы другие фото посмотреть.
Море мутное, с медузами, водорослями и мусором. All inclusive...
Места для фото не выискивал. По задворкам не ходил. Это все--пляж и центральные улицы "города".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
А у нас была шальная мысль туда на недельку с детьми прокатиться. Хорошо, что вместо этого на Сож с палатками мотанули.
Тоже думал поэкономить - под Одессу собирался... Прокурил все ветки...
Покурил тезтур сом выбрал самый дешовый гатэль в Сафаге 2 недели DBL (+infant) 1500уе из Киева - думаю не прогадал
Жэсць.... Сам хотел в Крым мотануть, несколько лет не был уже... Посмотрел еще фильм "Дикари", взыграла ностальжи.... После фоток последних что-то расхотелось... В последний раз когда был (в Судаке) тоже срача хватало, но чтоб так.... Пипец, млин....
Единцтвинны пазитиф - пару тёлок на фото...
Боюсь, что на месте в Крыму этот пазитиф вряд ли перевесит нигатиф.
На первой фотке пес, сцуко, так жалостливо смотрит, мол, забери меня из этого срача...
dimsonn:На первой фотке пес, сцуко, так жалостливо смотрит, мол, забери меня из этого срача...
да это везде по украине.. можно общую ветку сделать срач на украине ..
в затоке и одессе тож самое.. только в идьичевске почему-то все чисто и асфальт хороший.. видать просто город новый.
на украине везде грязно? да что вы говорите? я сомневаюсь,что те кто так высказываются были везде на Украине это во-первых. а во-вторых, никто вам не мешает уехать из того места, где грязно и найти отдых по душе. кому-то нравится сидеть в кучах мусора, так зачем потом возмущаться?!
maslok:на украине везде грязно? да что вы говорите? я сомневаюсь,что те кто так высказываются были везде на Украине это во-первых. а во-вторых, никто вам не мешает уехать из того места, где грязно и найти отдых по душе. кому-то нравится сидеть в кучах мусора, так зачем потом возмущаться?!
Скажем, это не в случае моих друзей, которые заранее приобрели путевку в пансионат