За 350$ пошел бы, а так через пол года будет уже не актуален
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Новый процессор от Huawei должен стоять. И надо бы посмотреть как он себя проявит. И почему не актуален, если на него как обещано прилетит 4.4.2. Опять же дизайн. Оригинальный P6 многим ох как нравится. Свою нишу этот девайс займёт однозначно. А ценник да, мог бы быть и по демократичней. За эту цену например есть Nexus 5.
Valtanol:Новый процессор от Huawei должен стоять. И надо бы посмотреть как он себя проявит. И почему не актуален, если на него как обещано прилетит 4.4.2. Опять же дизайн. Оригинальный P6 многим ох как нравится. Свою нишу этот девайс займёт однозначно. А ценник да, мог бы быть и по демократичней. За эту цену например есть Nexus 5.
У нексуса 5 например нет поддержки 2-х симок
nudanny:а ничо, то это accend g6???
p6 s это было планируемое название
А ничо,что ты не прав?
http://4pda.ru/2014/01/20/136568/
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Так а что тут принципиально нового? Только проц модифицировали или всетаки есть еще что-то? Даже по этому анонсу не понятно
ребзя, не знал что вышла S-ка то уже. Что скажете, стоит ли менять обычную версию телефона на S?
http://catalog.onliner.by/compare/huawei_p6s+huawei_p6/ А вы уже сами решайте стоит или не стоит менять на более новую модель.
Unsterblicher:Так а что тут принципиально нового? Только проц модифицировали или всетаки есть еще что-то? Даже по этому анонсу не понятно
Вот и я как-то не понял, что тут обновили. Дизайн конечно шикарен, но стоит ли присматриваться. Не уверен пока что.
risovii:http://catalog.onliner.by/compare/huawei_p6s+huawei_p6/ А вы уже сами решайте стоит или не стоит менять на более новую модель.
Благодарю. Но смотрю чтот не так все круто, да? Проц на 100 мГц, две симки не сильно круто...
Unsterblicher:Так а что тут принципиально нового? Только проц модифицировали или всетаки есть еще что-то? Даже по этому анонсу не понятно
а наличие сразу двух симок вам ни о чём не говорит? это и есть главная модификация Р6
Да, изменения есть. А как давно обновленная модель у нас появилась? Или она еще не вышла?
Silicat:Да, изменения есть. А как давно обновленная модель у нас появилась? Или она еще не вышла?
Всмысле? не понял, что значит появилась?
а наличие сразу двух симок вам ни о чём не говорит? это и есть главная модификация Р6
ну тогда у кого есть обычный Р6 переходить на новинку не имеет смысла. Хотя я слышал что Huawei готовит под P6S эту модель обновление, в виде более свежего андройда.
здравствуйте, подскажите сколько у вас держит заряд, потому что при просмотре видосов мой аппарат съедает прямо на глазах. так надо или что-то не так?
zzzhuchok:здравствуйте, подскажите сколько у вас держит заряд, потому что при просмотре видосов мой аппарат съедает прямо на глазах. так надо или что-то не так?
Давно пользуетесь? В принципе любой смарт с хорошим железом, айфон, самец или huawei съедает заряд быстро. На сколько часов видео в HD хватает?
пользуюсь, недели две. если видео HD хватает на часа 3, что-то мне подсказывает что это очень мало.
zzzhuchok:пользуюсь, недели две. если видео HD хватает на часа 3, что-то мне подсказывает что это очень мало.
поверьте, это хороший показатель) по крайней мере, то же яблоко даже близко не стояло)
Красивый....Но, если батарею мало держит, это не очень....только, если долго не разговаривать
Да ладно вам, день я думаю он продержится вполне. А большего для смртов пока и не дано))