сабж, если кто знает. Желательно названия, стандарты. В идеале урлы. Пасиба.
Как я помню с 10.09.2001 - 25.09.2001 там были такие операторы:
1. AT&T (GSM)
2. Sprint (CDMA)
3. VoiceStream (не помню)
4. других не помню.
Вообще их там куча. Когда я там жил пол-года, в 2000 году, то даже в это время там можно было поднять тел+подключение за 20у.е! Плаить каждый месяц 20у.е. за пользование. В эту стоимость входило какоето
время разговора.
20 у.е. для Америки это также как для нас 10000 р.![]()
Aim@Me
VoiceStream это и есть T-Mobile. Они решили не шифроваться и приняли оригинальное название. Вот бы и МТС так ![]()
styler:netmaster, а туда возможно смску послать через интернет?
Можно прямо с их сайта. Можно со своего телефона если он к Елкому подключен
И вообще http://www.velcom.by/go_rus/roaming/list.asp
там список роумиговых партнеров в том числе в США
Bacek:Aim@Me
VoiceStream это и есть T-Mobile. Они решили не шифроваться и приняли оригинальное название. Вот бы и МТС так
Пусть будет так, просто тада я был ещё малой и нехера не шарил в этих мобилах, сетях. :vibra:
Aim@Me
Не. Раньше они были VoiceStream просто потом переименовались. Они все в конце концов превращаются в T-Mobile. И МТС тоже T-Mobile. Просто они пока это скрывают ![]()
А велик кто?
А T-MOBILE он по всему миру рассполсзя. в каждой стране он, только вот названия разные. А еслиб У МТСа было название T-MOBILE, то как-то почётнее было бы.
Так, для общего ознакомления
http://www.voicestream.com
Снизу региональные подразделения шестой во втором ряду
T-Mobile International Russia - http://www.mtsgsm.com
Хотя, какая, нафиг, разница ![]()
netmaster
Ыть. Не спится. Завтра наша с тобой группа собирается ПЫВА попить. Я - организатор. Давай в личные или по аське, если интересно.
Кстати, роуминг Велкома с VoiceStream (тьфу ты, T-Mobile) один в один как роуминг Велкома с NWGSM в Питере. Я был очень удручен этим обстоятельством. Звонок в Беларусь где-то около 4.300 за минуту. Вот уж где обдиралово.
Хорошо, что МТС есть с его льготным роумингом.
ЗЫ. А почему бы МТСу не сделать льготный роуминг как раз с T-Mobile в Штатах и в Германии. Чтоб все по честному было.
styler:сабж, если кто знает. Желательно названия, стандарты. В идеале урлы. Пасиба.
Cingular TDMA, GSM 850, 1900 Sam pol'zuyus, prosto super, vtoroy po velichine v USA
Verizon CDMA, krupneyshiy v USA, sviaz' neplohaya, mnogo raznyh features, no ne katit
Sprint PCS - raznovidnost' CDMA, polnoe gavno, podtoyannye dropped calls, nizkoe kachestvo sviazi, zato mnogo prikol'nyh telefonov
T-mobile GSM (byvshiy Voice stream) setka poka dostatochno slabaya, no luchshie plany, luchshie deal-y, luchshie telefony
AT&T TDMA, GSM, neplohaya kompaniya, vmeste s Cingular tianut GSM
Nextel, iDen, ratsiya v telefone, sviaz' bolee menee, neplohie plany, telefony gavno (kompaniya prinadlezhit MOtorolle i telefony tola motorola)
Moy vybor Cingular!!! ATT T-mobil tozhe ruliat!!! :vibra:
вопрос тогда по теме: там телы сколько стоят? ... стоит ли брать с собой свой r520 или купить там?... и еще : там телы только сдма или 1900? и скока стоит тел на 900-1800 (чтобы с собой приветзти
)
Я думаю можно там наверное моторолку quad-baund (850\900\1800\1900) прикупить ![]()
Но если купить тамошнюю tri-baund то можно попасть потому что они часто 850\1800\1900 ![]()
8378:вопрос тогда по теме: там телы сколько стоят? ... стоит ли брать с собой свой r520 или купить там?... и еще : там телы только сдма или 1900? и скока стоит тел на 900-1800 (чтобы с собой приветзти
)
Если хочеш покупать то стоить там мобила будет не дорого, но с подключением (с контрактом). А чтоб подключиться тебе по контракту, то тебе надо прописка там. Да вообщем как в других странах (даже как у нас).
А просто так левому, без прописки тел никто за 20 зелёных тебе не даст! Не такие они и дурные уже.
Aim@Me:Если хочеш покупать то стоить там мобила будет не дорого, но с подключением (с контрактом). А чтоб подключиться тебе по контракту, то тебе надо прописка там. Да вообщем как в других странах (даже как у нас).
А просто так левому, без прописки тел никто за 20 зелёных тебе не даст! Не такие они и дурные уже.
На прописку там давно все Х@Й давно положили (я чесно говоря не уверен понимают ли они что это такое, и есть ли в английском языке такое слово). Возможно ты под словом "прописка" имел ввиду понятие "кредитная история" - это больше похоже на правду, и о ней знают с самого детства. Когда я там был, знакомые девушки, еоторые остались там, купили себе телефон (МОТОРОЛА Т193 вроде) . Я к чему : цена телефона - 50 енотов ; и 500 баксов они заплатили типа за залог, тем самым начав свою кредитную историю. Вот так
Zubrania:Aim@Me:Если хочеш покупать то стоить там мобила будет не дорого, но с подключением (с контрактом). А чтоб подключиться тебе по контракту, то тебе надо прописка там. Да вообщем как в других странах (даже как у нас).
А просто так левому, без прописки тел никто за 20 зелёных тебе не даст! Не такие они и дурные уже.На прописку там давно все Х@Й давно положили (я чесно говоря не уверен понимают ли они что это такое, и есть ли в английском языке такое слово). Возможно ты под словом "прописка" имел ввиду понятие "кредитная история" - это больше похоже на правду, и о ней знают с самого детства. Когда я там был, знакомые девушки, еоторые остались там, купили себе телефон (МОТОРОЛА Т193 вроде) . Я к чему : цена телефона - 50 енотов ; и 500 баксов они заплатили типа за залог, тем самым начав свою кредитную историю. Вот так
Просто я там уже 2 года не был. Ошибся малёк, СПСБ за исправления.
Чтоб получить кредитную историю, как я знаю, надо прожить там не выезжая 2 года.