Прошлась волна повышений. По кому как? рассскажите что щас платите.
ЗЫ "белую вежу" опустим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Прошлась волна повышений. По кому как? рассскажите что щас платите.
ЗЫ "белую вежу" опустим ![]()
Ну вот у меня офис отец построил, часть сдавать будет - небольшая комната 10м. Сразу цену в 30 евро-метр зарядил - очередь желающих.. Может 35 сделать? -) Бедных ипшников загоняют в уп, не представляю где они стока офисов возьмут..
Нам ГХУ задним числом с 1.04.08 в 1.5 раза - по решению республиканской комиссии.
великий:а поподробней????новый указ? коэффициенты изменились ?
26.04 вступили в силу пункты Указа 533 вносящие изменения в 495, 498. Также Протокол Республиканской комисси новый вышел, там для игорного бизнеса ставка 100? за квадрат определена ![]()
Торговые отдельные площади (S около 100 м2) не в торговом центре быстро разбирают от 30 - 35 евро, под игровой бизнес от 50 евро достаточно легко, офисы по 30 при тех же площадях. Но всё зависит от местоположения и кучки различных удобств (у разных арендаторов требования сильно отличаются). Найти приличное по 25 всё сложнее и сложнее.
P.S. Данные только по частным арендодателям.
2x2:Нам ГХУ задним числом с 1.04.08 в 1.5 раза - по решению республиканской комиссии.
офис снимаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понимаю сейчас наибольшим спросом пользуются небольшие помещения до 20м2 в любом районе города ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Deniz:Ну вот у меня офис отец построил, часть сдавать будет - небольшая комната 10м. Сразу цену в 30 евро-метр зарядил - очередь желающих.. Может 35 сделать? -) Бедных ипшников загоняют в уп, не представляю где они стока офисов возьмут..
канешна 35! и сдаст ведь.
2x2:Нам ГХУ задним числом с 1.04.08 в 1.5 раза - по решению республиканской комиссии.
ауеть! ![]()
великий:Deniz,
а какая улица, что по 30 евро ----и в очереди ??
имхо любая. тут маленькая площадь представляет ценность. особенно в свете последнего подорожания. щас в ГХУ будет наверное в районе 25-30ойро метр ![]()
также жалко турфирмы. ониж тоже чуть ли не к игорному бизнесу прировнены.
Sерж,
судя по http://realt.by/sale/offices/ недорогих офисов(и небольших) тоже полно..... или это агенства заманивают....
Deniz:Ну вот у меня офис отец построил, часть сдавать будет - небольшая комната 10м. Сразу цену в 30 евро-метр зарядил - очередь желающих.. Может 35 сделать? -) Бедных ипшников загоняют в уп, не представляю где они стока офисов возьмут..
Угу. Я Вам расскажу как Ваш отец будет по 35 сдавать. Комнату в аренду конечно снимут, с условием, что есть юр адрес, но вопрос на какое время. По опыту моих знакомых которые сдают в аренду площади, они пришли к выводу, что лучше сдать чуть дешевле но на длительный срок, чем меняющиеся через 1-2 месяца арендаторы.
П.С. Офисов за 30 евриков достаточно. Проблема с маленькими площадями до 20м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понимаю сейчас наибольшим спросом пользуются небольшие помещения до 20м2 в любом районе города ?
L.D.:я так понимаю сейчас наибольшим спросом пользуются небольшие помещения до 20м2 в любом районе города ?
Всегда пользуются наибольшим спросом маленькие помещения до 50 метров.
Чем больше площадь, тем сложнее ее сдать, хотя все зависит от цены конечно.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
На днях звонил в контору, которая сделала Центр в Гомеле... за 1м2 на первом этаже просит 50E.... Я просто выпал в осадок от такой цены))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
великий:Sерж,
судя по http://realt.by/sale/offices/ недорогих офисов(и небольших) тоже полно..... или это агенства заманивают....
так там же еще даж из земли не вышли строители. то что там написано ноябрь 2009 - реально ноябрь 2010. ценник соответствует уровню готовности.
я удивился когда мне на той неделе позвонили с вопросом "у вас есть офис в аренду?" хотя абъяв не давали уже год как. видимо спрос есть и не все так просто с наличием.
но то что ГХУ ценник в 1.5 раза взодрал - это пипец полный. ![]()
Sерж,
да не.. по ссылке -- есть "выбор по условиям".... там задаешь - офис, аренда,минск, и пр.. , --хватает вроде...![]()