Поверхность глянцевая, отпечатки пальце будут видны хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
очень интересная трубка, тем более размеры маленькие. думаю не только девушки будут его пользовать!
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/04/28/298807
небольшой обзорчик, время выхода и предпологаемая цена.
А то что раскладушка, помоему хорошо, еще и открываться будет при помощи кнопки как 6131, фэцка смотреться будет ИМХО ОЛЕД дисплэй, камера со вспышкой, а по размерам меньше чем RAZR V3 чутка толще тока, что для раскладушки Я не считаю недостатком.
На Украине уже появился в продаже этот аппарат, а значит что в ближайшее время он дойдет и до нашего рынка. Его ценник на Украине 245 у.е.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimon Relax, дай ссылку по Украине плиз, а то сам что-то найти не могу.
Удивляет смешная цена...
читал ориентировочная цена ~275евриков
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
цены падают . В хохляндии уже есть по 331$! Когда у нас такие будут, жене обязательно куплю вместо старого 6131...
Народ!Вы что!Он же страшный!!!Я бы себе такой точно не купила,хотя в целом и не против раскладушек.Но этот...
Arizona, просто вы его не держали в руках...
первое впечатление - за что такой ценник? Потом - что-то в нем есть. И, наконец - да, он того стоит
Телефон реально шикарный!! На картинке самому не нравился, но когда подержал в руках, просто офигел!! Особенно классно смотрится этот плавный переход черного в серый на лицевой стороне!! Одним словом, дизайн - супер!!
На днях привез из Украины! Жена просто в восторге!Фото это одно, а в живую совсем по другому смотрится.6131 по сравнению с ним-динозавр какой-то
Купил жене на днях. Понравился. А жена вообще в восторге.
Пока нашел только два недостатка (жена, правда, не считает это недостатками):
1. Требует очень аккуратного обращения. По моему магнитный механизм запирания не достаточно надежный. Если его чють энергичнее положиш на стол то он сам открывается.
2. На внешнем экране часы отображаются только по требованию. Нужно два раза постучать по экрану. Это конечно прикольно но не удобно, и одной рукой это сделать сложно.
Остальное только плюсы.
Абсолютно женский телефон.