Кто пользуется данной кофеваркой,поделитесь впечатлениями,плиз.
Отличная кофеварка. Все устраивает, размер, функции, качество кофе/капучино. Единственное, что металлический рожок входит в пластиковую резьбу... Иногда поскрипывает. Своих денег стоит 100%. Рекомендую.
Подскажите, пжл, написано тип кофе - молотый и чалды.. можно ли засыпать просто молотый кофе или только в капсулах???
divanovna:Подскажите, пжл, написано тип кофе - молотый и чалды.. можно ли засыпать просто молотый кофе или только в капсулах???
она не капсульная, вот я думаю ее брать или витек
Подскажите пожалуйста, насколько она легка в использовании, в магазине говорят, что там сначала нужно саму кофеварку 20-30 минут прогревать и только потом она варит кофе...сказать по правде, три года назад покупала делонги и там не было никаких таких заморочек, включил и через 5 минут кофе готов. Есть ли автоотключение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Alan_Ashes:divanovna:Подскажите, пжл, написано тип кофе - молотый и чалды.. можно ли засыпать просто молотый кофе или только в капсулах???
она не капсульная, вот я думаю ее брать или витек
Аналогичный выбор и у меня.
Barbie-87:что там сначала нужно саму кофеварку 20-30 минут прогревать и только потом она варит кофе...
Встречал такое в отзывах, правда там писали что не 20-30 минут, а намного меньше.
Владельцы, делитесь информацией?
Как владелец скажу, что ничего прогревать не требуется. Готова к работе через полминуты после включения.
По сравнению с другими кофеварками она наиболее компактная. У ней много настроек, хотя без инструкции вы их не поменяете. Кофе варит густой и насыщенный, с обильной крема. Конструкцию держателя рожка нельзя назвать удачной, ее достаточно проблематично чистить. Также не нравится дребезжащая крышка отсека для воды, она никак не фиксируется и издает сильный шум в процессе приготовления. В остальном все устраивает.
Как владелец и пользователь с 1,5месячным стажем скажу следующее =
1. Рекомендую к ней прикупить кофемолку DeLonghi KG 79, очень удобно, тем более, что цены упали.
2. В комплекте три вставки в рожок - на чалды, на 1 чашку (1 мерная ложка или 2 чайных) и на 2 чашки.
3. Готова к работе за пару минут, пока смолол, засыпал и сформировал в рожке таблетку ... а она уже устала ожидать.
4. Регулируются температура подаваемой воды (3 уровня), время автоматического отключения от 9 минут и более, количество подаваемой жидкости - на кнопках управления на 1 или 2 чашки можно увеличить дозу воды. Себе на 1ч не менял, а на 2 чашки сделал как на 3 и получается американо (с подогретым в микроволновке за 30сек молоком - общей емкостью около 160-180мл).
5. Хорошо работает капучинатор, но только испытал, пока его активно не использую.
Работает тихо и в моей крышка емкости для воды не дребезжит. Очень доволен покупкой, а родичи приготавливаемым мною кофе. Заливаю отфильтрованную воду.
Близнец:Работает тихо и в моей крышка емкости для воды не дребезжит
Возможно, конструкцию доработали. У вас крышка плотно закрывается? У меня она вообще не держится, просто сверху лежит.
Hardosaur:Близнец:Работает тихо и в моей крышка емкости для воды не дребезжит
Возможно, конструкцию доработали. У вас крышка плотно закрывается? У меня она вообще не держится, просто сверху лежит.
Да, у моей крышка прикреплена, звук кофеварения напоминает мурлыкание -приятный звук, и готовность аппарата к работе до 40 секунд.
Кто-нибудь покупал для нее другой темпер? Какой диаметр нужен? Стоковый просто ужасен
Gottfrid:Кто-нибудь покупал для нее другой темпер? Какой диаметр нужен? Стоковый просто ужасен
50мм подходит
Gottfrid:Кто-нибудь покупал для нее другой темпер? Какой диаметр нужен? Стоковый просто ужасен
Максимальный диаметр 51,5мм , поэтому нужен не более 51мм. Они есть стандартных размеров, следующий больший где-то 53 или 56мм, но это уже для стационарных кофемашин и вещь не из дешевых. Если найдете- пжста поделитесь адресом.
На данный момент столкнулся с проблемой, кофеварка не хочет варить нормальный эспрессо - крема очень слабая. Пробовал разный помол, тип и количество используемого кофе, результат один - очень мало пены. Подозрение на низкую температуру при заварке. В настроках стоит температура максимльная.
Надоело пластиковым приспособлением
трамбовать кофе и решительно задумал приобрести его металлический аналог. На китайском сайте http://ru.aliexpress.com/af/coffee-tamper-51mm.html?ltype=wholesa ... isViewCP=y выбор большой и цена приемлемая, но ожидать 2-3 недели не захотел и нашел в Минске до 20 у.е. на сайте http://complexbar.by/barniy_inventar/prochee/2121513 темпер диаметром 52мм. Разобрал, токарь уменьшил до 50,3мм, а сам покрасил рукоятку лаком и как бы за сутки получил "толковый темпер". Специалисты рекомендуют, чтобы диаметр темпера был на 1мм меньше чашки.
Ребята, начала издавать жуткие звуки при приготовлении. Словно подшипнику какому-то хана, прям свистит. Никто не сталкивался?
Подскажите какой уровен помола исползовать для етой машини, или какой лучше брать кофе завадского помола?..
Я брал yll и Lavazza Crema Gusto, но вкусный эспрессо неполучается, горчит безбожно...
офлайн
domidelyada
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где можно приобрести металлическую трубочку на капучинатор? По-моему, называется, панарелло.
Трагедия у нас: как корова языком слизала
Добрый вечер. Может кто знает где можно приобрести насадку для капучинатора. Наша потерялась.