кто знает какие документы нужны для поездки по приглашению??и цена визы.Спасибо!!!
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
Автор темы
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
кто знает какие документы нужны для поездки по приглашению??и цена визы.Спасибо!!!
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Zhorik1987:кто знает какие документы нужны для поездки по приглашению??и цена визы.Спасибо!!!
131$, анкета, приглашение может быть просто распечаткой с мыла, подтверждение твоих крепких связей с родиной.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
Автор темы
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
Автор темы
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Насколько известно студентов например, которые программы пралатили и планируют ехать за визами в Москву отправят.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
Автор темы
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
господа,а можно ли узнать телефон,адрес,и сайт если есть посольства США в минске!!!а то приглашение уже давно ко мне пришло,а сам ни как не могу добраться до Посольства!!Спасибо!!!
Zhorik1987, запись на собеседование в Москве 7(495)9811956
Минское посольство визы временно не выдает
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
Автор темы
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, ю а вэлкам, меня радует ваше искреннее счастье, вы, наверное, уже одной ногой там. Наивный. ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
Автор темы
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
O4ydo, да нет__)))))я не сильно туда и стремлюсь,если получиться то хорошо,не получиться да и бог с ним,нас и тут неплохо кормят))))просто знакомые хотят что бы я посетил их.....!!!
А не подскажите как быть с F-1? От универа пришло письмо с подтверждением о зачислении и потом I-20. Сейчас интересует как получить визу. Наше посольство судя по всему не работает и даже не собирается. Слышал, что самое лучшее посольство - в Киеве и Варшаве. До Варшавы доехать трудно, т.к. надо получать ещё одну визу, польскую (только в нашей стране такое возможно: "виза для визы"), а это стоит 100 баков. Поэтому остановил выбор на Киеве. Кто нибудь получал? Какие док-ты нужны? Мне 17 и уехать надо этой осенью. Заранее спасибо.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
AL*EX, даже если на гугле кого-то случайно забанили, то, набрав в браузере слова http://kyiv.usembassy.gov/ получим информацию, от которой можно как минимум отталкиваться. По крайней мере там точно будет прописан порядок записи на интервью и/или контактная информация от посольства.
Привет!
Интерестно, а будет ли проводиться в начале следующего финансового года (FY09) DV Lottery?
Если я правильно понял, то рулетку запускают только в начале 2010 ф.г. (FY10).
Есть ли преференции при открытии визы в США при наличии там недвиги (как в странах Евросоюза)...а так же при намерениях покупать недвижимость на территории США 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
gorr, наличие недвиги никаких преференций не дает
надо быть готовым к предоставлению налоговых деклараций за прошлые годы позволяющих убедиться в законности доходов