MitsuFun:
Хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил с ребенком (если есть такие).
Я ездил и езжу с детьми с полутора лет от роду, много знакомых с детьми. Повторяю, Крым и Одесса очень загажены. Для тех, кто в танке - плавает слишком много мусора, включая презервативы и прокладки, слишком много народа плюет и сморакается и писает в море, слишком много г@vна смывается в море дождями, что от купания не польза, а вред. Это мне сказал главврач санатория. Больше ехать на ЮБК незачем, там не осталось ни культуры, ни природы (которые малышу по барабану).
Скученность приводит к тому, что многие заболевают, приехав на ЮБК (кто-то это уже считает нормальным, но это не так). Причина - в Украине слишком много авто, купленных в кредит, которые ездаят на ворованной солярке. Есть еще палаточные городки, кук правило возле лучших пляжей, туалетов нет, хорошо, что ветер с моря.
Многие люди (с детьми и без детей) в прошлом году, пробыв на ЮБК пару дней, уезжали на Азов, были очень рады разительному контрасту в лучшую сторону. Многие сразу ехали на Азов и остались довольны.
Мне кажется, что нужно прежде всего подумать о ребенке, а не о престижности места.
Еще нужно оставить деньги на ночевку в гостинице.