Хочу купить и в отпуск летом поехать с ним. Когда у нас появится ? В Штатах уже за 280 взять можно...
Хочу купить и в отпуск летом поехать с ним. Когда у нас появится ? В Штатах уже за 280 взять можно...
Вижу одно преимущество этого фотика. Это снимать видео экстрим спорта, типа катания и прыжков на скейте и прочего при 60 кадров в секунду и (320x240), а потом просматривать в замедленном темпе. И стабилизатор поможет.
А я наверное поменял бы свой S850 на этот екземпляр.
Вото только дождусь когда цена хоть немного упадёт. Странно, но он неплохо смотрится и в чёрном и в серебристом корпусе![]()
И оптика Shcneider! Ням-ням. ![]()
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз следующее:
1) формат видео?
2) разъём для штатива?
3) аккумуляторы как батарейки АА или свой какой-то?
4) кабель для подключения к ТВ одиночный композитный? Или объединен с USB-кабелем?
5) разъем для кабеля\зарядки в фотике свой или mini-usb?
Интересно, на сколько хватает батареек? что то не очень доверяю самсунгам, говорят, кушают много
Видео H.264 1280х720 или 640x480.
Дырка под штатив есть.
Аккумулятор литий-ионный свой.
Кабель для ТВ обычный и HDMI.
Разъем для кабеля свой. Зарядка с юсб-портом, т.е. подключается через кабель. Есть крэдл с портами для дата-кабеля, видео кабелей. Ещё пультик имеется.
На сколько хватает батареек сказать не могу, но вроде не напрягает.
Вообще выбрал его за внешний вид: выглядит щикарно и сделан отлично, похож на фотоаппарат. Экран AMOLED, конечно, супер: четкий, яркий, угол обзора близок к 180, это иногда помогает. Очень удобное сенсорное кнопочное управление. Быстро включается.
Но картинка - жесть: мыло (ака акварель) и шумы-шумы-шумы. По крайней мере при съемке в помещениях. Часто надо вводить экспокоррекцию. В автоматическом режиме особо не поснимаешь. На ярком солнечном свету пока не довелось попользовать.
Положа руку на сердце, сейчас думаю, лучше бы было взять Pentax A40 или вроде того.
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Положа руку на сердце, сейчас думаю, лучше бы было взять Pentax A40 или вроде того.
Большое спасибо за такой четкий ответ. 
Мне вот тоже после многих обзоров расхотелось самсунг. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
shura_k1:я отвечу так - фотик гавно!
Купите себе "супер"Кэнон и пользуйтесь на здоровье! Что вам конкретно не понравилось? Вы его хоть в руках то держали? Напишите подробный отзыв и тогда будет видно что он представляет из себя на самом деле. Я его уже месяц "гоняю" - не могу нарадоваться! Брал именно для сьёмки видео(камера как таковая мне не нужна, поэтому взял фотик!) логичный и главное скорее всего единственный прентендент - это NV24! До этого был у меня Samsung S850, чистокровный "кореец". Хотел взять Кэнон, но почитав ветку по S850 остановил свой выбор на нём. Нисколько не пожалел. О качестве и престиже данного девайса говорит уже то, что спустя год пользования я продал его практически за те же деньги, которые уплатил при покупке нового!!! А идеальных девайсов не бывает! Один комплект NV24 стоит как неплохая "мыльница"! Так что тем кому приглянулся этот сабж - покупайте смелее, он вас не разочарует! Главное ищите в чёрном цвете и с полным комплектом. И помните надпись на корпусе должна выглядеть так: Made in Korea, а не China или by Samsung! Хотя может китайские собратья ничем по качеству от оригинала не отличаются!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот блин! " Сюрприз"!!! Только сегодня заметил, что продолжительность видео-ролика максимум 25 минут!
В принципе можно снять несколько роликов по 25 минут, но это хоть и мелочь, а неприятно!
Может новая прошивка изменит сие правило!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
Это плохо, потому что обидно ![]()
Я его сдуру за 340 купил. А сейчас, наверное, и 200 бы пожалел.
TNK:Вот блин! " Сюрприз"!!! Только сегодня заметил, что продолжительность видео-ролика максимум 25 минут! В принципе можно снять несколько роликов по 25 минут, но это хоть и мелочь, а неприятно! Может новая прошивка изменит сие правило!
вроде это сделано для защиты аккумулятора.
при записи видео процесор пашет на полную и очень активно греет его ![]()
а вообще советую ixbt почитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24342-27
Bezonders, а 200 - это как раз цена этого фотика, более мение близкие по параметрам стоят от 310 уЁф
Bezonders, а 200 - это как раз цена этого фотика, более мение близкие по параметрам стоят от 310 уЁф
Во-Во! За теперяшнюю цену - камера супер!