Скидываем свое советы "колхосенга"
как из обычных вещей сделать , необычные и полезные вещи для вашего любимого двух колесного дружочка...
офлайн
Shamanka13
Velo Team
Автор темы
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Скидываем свое советы "колхосенга"
как из обычных вещей сделать , необычные и полезные вещи для вашего любимого двух колесного дружочка...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Перемещу сюда старый пост:
Вырезаем себе задний щитокНу и передний щиток для тех, кто пропустил
Мне вчера Chake, предлагал изготовить и припеструнить сие чудо
Какие папки подходят на изготовление щитка на вилку?
Аркаша:Да любые впринципе пожестче главное
А наклеечки?
крепится на стяжные хомуты?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Нормально так. Надо будет взять на вооружение, когда в лес поеду - там с большими щитками делать нечего, а эти в самый раз. Спасибо.
Передний отсекает тот самый поток воды/грязи, который (на определённой скорости) в лицо летит.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
Автор темы
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
раньше довно выкидывала .. вот такое крепления для вела на стену.. сейчас думаю к нему вернуццо опять..
2 крючка вбиваются в стенку.. и 2 веревочки по 20ть см... в них продеваеццо руль..
При наличии очумелых ручек из старого убитого
можно сделать
красавца. Здесь подробнее.
В эту ветку или в "Наши велосипеды", пусть решат модераторы, но уж очень понравилось...
Аркаша, наверное не только мне было бы интересно посмотреть на поэтапный процесс превращения Вашего обычного фонаря в широкоугольный, да ещё и с козырьком...
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:очень крутой вел получился. Как бюджет апгрейда?
Если мне вопрос, то не знаю, не я делал. Надо там зарегистрироваться и у автора спросить. Если в ценах ориентируетесь, то он писАл : Вкратце, по основным узлам:
Рама, руль, вилка: родные
Система: Shimano Alfine 45T
Задняя втулка: Shimano SG-3R42, 16Т
Передняя втулка: Shimano HB-IM40
Задний тормоз: роллерный, Shimano BR-IM50-R
Передний тормоз: роллерный, Shimano BR-C050-IM-F
Обода: Alienation Ankle Biter (диаметр 451 мм)
Покрышки: Tioga Power Block 20x1-1/8
Из брусков, оставшихся от обшивки балкона, соорудил такой станок. Теперь повалить байк, путешествуя ночью в туалет, стало куда сложнее , плюс операции по чистке-наладке-проверке проводить куда приятнее и легче.