Телефон действительно внешне похож на "музыкальную серию", только память 12 Мб, карт памяти нет.
А так вроде ничего.
Телефон действительно внешне похож на "музыкальную серию", только память 12 Мб, карт памяти нет.
А так вроде ничего.
память 12 Мб, карт памяти нет.
Да он просто создан для музыки, особенно качественного битрейта 
он создан для тех кто музыкалку не потянет, а хочет красонуться крутым телефоном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC:он создан для тех кто музыкалку не потянет, а хочет красонуться крутым телефоном.
На 100% согласен.
И памяти нет, и аккум никакой...
TANKaKTyC:он создан для тех кто музыкалку не потянет, а хочет красонуться крутым телефоном.
Ну, у кого что)
Не допускаете, что некоторые приобретают телефоны просто чтобы звонить, а?)
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
El_Nino, а тебе не кажеться что он очень дизайном на 5310 похож??? А теперь подумайте для кого он был выпущен( на какую целевую аудиторию) ))
Для такой аудитории как я. У меня 2630, практически не отличается по функциям. Мне от телефона нужно только звонить и СМС и что бы тел в руках приятно было держать.
А еще у нокии на 5 начинались аппараты ударопрочные, пыле, влаго защищенные ![]()
И если его сравнить с 6300, то нужно будет переплатить 100$ примерно за чуть лучше камеру (по котор мот и не заметишь улучшения) и поддержку флэш (за разницу в цене, можно купить мр3 плэер). И заряжать оба девайса раз в неделю, а не 6300 (в лучшем случае) каждые 2 дня.
ай, хороший телефон, что не говорите. уверен, спрос на него будет немалый.. правда дата выхода немного смущает..
Классный аппарат, я бы себе взял ! Телефон не для тех, кому нужен плеер с функцией мобилы !

не сильно понятно зачем этому всякие блютус мп3 камера, если в нём тока 12мб памяти и нет подержки дополнительной
блютус
для гарнитуры, связь с компьютером.
мп3
для звонка, обрезаные мелодии занимают не много места.
камера
фотографий 10 влезет.
zambiz, хватит, если не наглеть), у мя на телефоне фоток пошти нет, мелодии оборезанные ,использую тока в качестве позвонить), что б музыку слушать есть плеер, чтоб фоткать есть фотоаппарат. у всего свои предназначения