не могу согласиться, занятие крутое! очень динамичное, и в то же время требующее концентрации.
в первый раз я пришёл в боулинг в 95 году, было это в городе Крефельд. я тогда особо в этом чуде ничего не просёк, да и было нас навалом, человек 10 на дороге, причём трое радикальных детей лет по восемь - десять. тогда мне подумалось, что если уж и устраивать какой бар, то необязательно с такими палубами для шаров
потом, когда боулинг появился у нас, я в августе позапрошлого года был заведён туда одной девочкой, очень хорошей моей подругой. тогда нас тоже было много, но всё же пришли больше шары катать, а не пивом накачиваться. тогда я почему-то всех обходил по количеству страйков (но не очков), но бросал как попало
позже я очень сильно заразился боулингом, прочитал правила и тактику, подкреплял походами в мэдисон, чаще в журавли (в обед на час, я там недалеко трудился типа), ну и вот так. вообще, кидать то можно как угодно, но если это делать правильно, то во-первых красиво, а во вторых доставляет гораздо большее удовольствие
зы: а то, что попа болит, так сала меньше на ней будет, девчонкам нравится